Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 02:29

Брянские железнодорожники отпраздновали 9 Мая на Партизанской поляне‍

Общество

910 Брянские железнодорожники отпраздновали 9 Мая на Партизанской поляне‍
Мероприятие состоялось на мемориальном комплексе «Партизанская поляна»
Накануне Дня Победы брянские железнодорожники провели торжественный митинг и встречу поколений на мемориальном комплексе «Партизанская поляна».
 
Как рассказали в пресс-службе, в мероприятии приняли участие ветераны-железнодорожники, руководство, представители Совета молодежи региона.
 
Они почтили память погибших минутой молчания, возложили цветы к Вечному огню. Затем молодежь провела велопробег по местам дислокации партизанских отрядов.
 
После торжественного митинга состоялся «Солдатский привал». Присутствующих поздравили творческие коллективы ДК железнодорожников и города Брянска.
 
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
11 МАЙ 16:51 #2
Уважаемый пассажир. Хочу обратить Ваше внимание на то, что Центральная ППК является организатором пассажирских пригородных перевозок в Брянской ( и не только) области. К деградации железнодорожных пассажирских пригородных перевозок на Брянщине ответственность несёт исключительно администрация Брянской области и региональная энергетическая компания( заказчик и регулятор цен на энергообслуживание)
0
пассажир
11 МАЙ 16:06 #1
пассажир
https://youtu.be/urXZiLqZE-E
Продолжается деградация жд транспорта на Брянщине!
Если раньше электрички ходили 10 вагонов зимой и 12 летом ,то теперь укоротили до 8,после до 6,а теперь до 4 ех вагонов!
Что будет дальше?
Причина тарифная политика ЦППК которая прямо дерёт 4 шкуры с жителей области!!
Если в Брянске житель города платит за проезд в маршрутке за 30 км (камвольный мясокомбинат,камвольный полпино,камвольный супонево) 20 руб,то жители области платят за то же расстояние 31 км Сельцо _Жуковка 4 зоны по 21,4 руб=85,6 руб более чем в 4 раза дороже!А жители области беднее Брянска.
Полная поездка в Брянск и назад обойдётся жителю Жуковки в 240 руб!
Кто может платить столько ежедневно за поездку на работу,учёбу,лечение,дачу ,рыбалку??
Ведь жители области работают на заводах,больницах,детсадах,школах за 10-15 000 руб!!
А студенты и вовсе получают 3-4000руб!
Как результат в области растёт социальная напряженность!В сёлах растёт скрытая безработица,так как биржа труда платит не как в демократических странах прожиточный минимум ,а только от 849 руб до 5000руб!Как прожить за эти деньги??
А в Брянске не хватает рабочих,медсестер,с санитарок,воспитателей,педагогов...
Дачники забрасывают дачи,проезд дороже урожая-приходится голодать!
Выход есть приравнять тарифные зоны Брянска и области к 30 км,а не 6-7 км как сейчас!
ЦППК рубит сук на котором сидит!ВСё меньше пассажиров но больше расходы не связанные с перевозкой пассажиров!
Более 100 млн на заборы и дурникеты только на Орджеграде признанные МЧС опасными и видимо столько же на Брянск 32