Войти через соц. сети

или

Четверг, 21 июнь 2018, 15:13

В скверах и парках Брянска уничтожат клещей

Общество

993
Места отдыха обрабатывают химикатами

В Брянске любимые места отдыха горожан решили избавить от нашествия клещей. Сегодня, 11 мая корреспондент «БрянскToday» сфотографировал табличку на улице Куйбышева, недалеко от остановки.

Надпись гласит, что территория обработана от клещей. И содержит предупреждение: в течении 5 дней с момента обработки здесь запрещено собирать лекарственные травы, грибы, ягоды и просто находится. 

Мы позвонили в фирму, которая выполняет эти работы. Там пояснили, что контракт с ними заключила городская администрация. Всего таким способом будет обработано около 100 объектов в Брянске. Это прежде всего городские скверы, парки, воинские мемориалы. 

- Химикаты, которыми мы обрабатываем участки, не представляют опасность для людей, - успокоил нашего корреспондента сотрудник фирмы. - Это химикаты 4-го класса, которые реализуются в свободной продаже. Просто в течении 5 дней нежелательно трогать обработанные места руками, особенно детям. 

Также нам рассказали, что парк Соловьи в контракт на выполнение работ почему-то не включили. Так что советуем отдыхающим там брянцам и гостям нашего города проявлять повышенную бдительность. 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
Мария,13
11 МАЙ 17:53 #3
Мария,13
Хорошо бы, чтобы городская администрация обнародовала список территорий, которые будут обработаны. Кто-то может и не заметить табличек
-3
11 МАЙ 16:17 #2
Иван Сергеевич
Давно пора обработать, сняли 3 клеща после посещения Беж парка

Они опасны для тех у кого есть мозги.На тебя ни одни клещи не подействуют.
2
Иван Сергеевич
11 МАЙ 13:47 #1
Иван Сергеевич
Давно пора обработать, сняли 3 клеща после посещения Беж парка