Войти через соц. сети

или

Вторник, 25 сентябрь 2018, 22:52

В Брянске сломавшего фонтан на Набережной вандала нашли по видео

Общество

5191
Его вычислили с помощью системы «Безопасный город»

Напомним, что сегодня, 11 мая, в Брянске неизвестный атаковал и частично вывел из строя восхитивший горожан новый фонтан на Набережной. В конструкции был вырван распылитель на одной из трубок. 

Как стало известно «БрянскToday», личность вандала уже установлена. Это удалось оперативно сделать с помощью системы «Безопасный город», которая уже смонтирована на Набережной. 

Сломавшего фонтан хулигана, вероятно, скоро найдут, после чего ему (или родителям) придется отвечать по закону. Что касается вырванного механизма, то его заменят в ближайшее время. Пока же фонтан работает в аварийном режиме. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
13 МАЙ 21:46 #23
Что с фонтаном-одуваном? Когда его починят? Сегодня гейзеры из земли на набережной били, а сам одуван не работал.
2
Вадим Вадимыч
12 МАЙ 13:26 #22
Вадим Вадимыч
Yuriy N. KARPENKO
В первый день включения фонтана я писал:На набережной наблюдал картину, когда дети бегают именно по цветам, обрывают иву. При этом родители находятся рядом, смотрят и умиляются... Я шуганул пацанов. Но думаю это не надолго, так как воспитываю их не я, а умиляющиеся резвостью чад родители.Хотябы первое время нужна наружная охрана, ставящая на место быд ло.

Вы не тех шуганули. Нужно было шугануть родителей этих резвых детишек.
-2
Н. Антоненко
12 МАЙ 13:19 #21
Н. Антоненко
[/URL]



[URL=http://i-fotki.info/]
4
Клоун
12 МАЙ 11:54 #20
Клоун
Хватит уже ёрничать.
4
12 МАЙ 11:15 #19
Точно первое?

Yuriy N. KARPENKO
Мы имеем первое(!!!) место в мире(!!!) по количеству полицейских и охранников на душу населения! Где они? Для чего они? Охранять высокозажравшиеся Ж О П Ы ? ? ?P.S.: Остальные страны просто воспитывают людей и добились действия законов...
11
Yuriy N. KARPENKO
12 МАЙ 07:56 #18
Yuriy N. KARPENKO
Мы имеем первое(!!!) место в мире(!!!) по количеству полицейских и охранников на душу населения! Где они? Для чего они? Охранять высокозажравшиеся Ж О П Ы ? ? ?
P.S.: Остальные страны просто воспитывают людей и добились действия законов...
3
Павел
12 МАЙ 06:22 #17
Павел
Да не... Лубрикант сам там в памперсах резвился. :)
10
Федя
12 МАЙ 06:15 #16
Федя
Трусливо прячущийся за ником "Лубрикант" отвернулся от резвящихся на цветах пацанов и подумал:"Промолчуя, а то батько того резвого мне морду начистит". И спрятал голову в песок.
-6
Лубрикaнт
12 МАЙ 04:14 #15
Лубрикaнт
Yuriy N. KARPENKO
В первый день включения фонтана я писал:На набережной наблюдал картину, когда дети бегают именно по цветам, обрывают иву. При этом родители находятся рядом, смотрят и умиляются... Я шуганул пацанов. Но думаю это не надолго, так как воспитываю их не я, а умиляющиеся резвостью чад родители.Хотябы первое время нужна наружная охрана, ставящая на место быд ло.
Шуганул пацанов,ну ты герoй!
1
qwerty
12 МАЙ 03:15 #14
qwerty
Михаил Шпаков
А вы вспомните фонтан на КурганеСразу после открытия оторвали светодиодную ленту которая опоясывала его снизу, а так же разбили фальш-плиты которые скрывали механизмы управления.Как по мне, так это вопросы к ПОЛИЦИИ и их работе.Почему не выделить одного человека который бы следил за порядком и не позволял с ногами залезать на фонтаны? Там ведь дорогой полированный камень, да и вообще это бескультурно выглядит!В других странах за этим следит полиция, а у нас что? Только алкашей гонять могут?Наведите уже порядок и научите людей ценить то, что у них есть!
А давайте к каждому фонтану к каждому подьезду чтоб не писали и к каждому человеку по полицейскому приставим.Разруха не в клозетах а а головах.
13
Михаил Шпаков
12 МАЙ 00:41 #13
Михаил Шпаков
А вы вспомните фонтан на Кургане
Сразу после открытия оторвали светодиодную ленту которая опоясывала его снизу, а так же разбили фальш-плиты которые скрывали механизмы управления.
Как по мне, так это вопросы к ПОЛИЦИИ и их работе.
Почему не выделить одного человека который бы следил за порядком и не позволял с ногами залезать на фонтаны? Там ведь дорогой полированный камень, да и вообще это бескультурно выглядит!
В других странах за этим следит полиция, а у нас что? Только алкашей гонять могут?
Наведите уже порядок и научите людей ценить то, что у них есть!
-4
12 МАЙ 00:27 #12
Кубарев, чини скорее наш фонтан-одуван!
3
Ghh
12 МАЙ 00:24 #11
Ghh
личность вандала уже установлена. Это удалось оперативно сделать с помощью системы «Безопасный город»
А с чего нам верить в точность этой системы. Припретесь к какому ниб лоху отпущения и навесите все грехи мира
2
Федя
11 МАЙ 23:47 #10
Федя
А я-бы сразу выключил фонтан, поставил-бы табличку:"Вандал сломал фонтан. Идут ремонтные работы."
Жители бы сразу нашли его и без камер... Наподдавали бы...
23
Yuriy N. KARPENKO
11 МАЙ 23:27 #9
Yuriy N. KARPENKO
В первый день включения фонтана я писал:

На набережной наблюдал картину, когда дети бегают именно по цветам, обрывают иву. При этом родители находятся рядом, смотрят и умиляются...
Я шуганул пацанов. Но думаю это не надолго, так как воспитываю их не я, а умиляющиеся резвостью чад родители.
Хотябы первое время нужна наружная охрана, ставящая на место быд ло.