Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 ноябрь 2019, 06:31

В Брянске приступили к расширению дороги на Городищенской горке

Общество

3538 В Брянске приступили к расширению дороги на Городищенской горке
На месте строительства работает тяжелая техника

В Брянске на многострадальной Городищенской горке наконец-то начались работы по ее расширению. Сегодня, 11 мая, там заметили тяжелую технику.

Машины разравнивают территорию. Также там уже ведутся необходимые земельные работа.

Напомним, что город выкупил несколько частных домов с участками для реконструкции перекрестка наверху Горки.

Работы, как и предполагалось ранее, начались при наступлении благоприятных погодных условий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
12 МАЙ 11:32 #5
Даешь кольцевую развязку! Можно Автоломбард еще подвинуть, богатеют на чужих проблемах.
9
Брянск ТД
12 МАЙ 06:46 #4
Брянск ТД
Это вы называете тяжелой техникой, один тракторок и шесть аболтусов вокруг суету наводят.
-2
Лубрикaнт
12 МАЙ 04:26 #3
Лубрикaнт
Я лично буду следить за этой стройкой,я без смазки в зaдницу залaжу,я такой!!!
3
Блоггер #1
12 МАЙ 01:00 #2
Блоггер #1
Утиль
Чо, правдаа? А перепад высот более 15 метров их не волнует? А то, что там ниже частный сектор, проезжая часть и крыши домов. ничо так? Путепровод на 1 Брянске белорусы делали, там бортик 90 градусов был, до сих пор боимся- выдержит? 6 полос и кольцо- это чисто РАЗВОДКА такая, не?

"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"
-8
Утиль
11 МАЙ 23:14 #1
Утиль
Чо, правдаа? А перепад высот более 15 метров их не волнует? А то, что там ниже частный сектор, проезжая часть и крыши домов. ничо так? Путепровод на 1 Брянске белорусы делали, там бортик 90 градусов был, до сих пор боимся- выдержит? 6 полос и кольцо- это чисто РАЗВОДКА такая, не?