Суббота, 25 июнь 2022, 01:59

Обидно за нашу девочку

2578
Обидно за нашу девочку
Называется нашли козла отпущения, ведь наш звездный бомонд под таким бы вряд ли подписался

Не смогла не написать этот пост... Эмоции... Хотя в последнее время перестала быть поклонницей,главного вокального конкурса «Евровидение». Не смотрю принципиально. Меня возмущает то, как искусство превратили, в чистой воды политику и совершенно не важно, кто на сцене, как на сцене - кто им нужно, тот и победит.

Могу лишь потом уже после эфира, просмотреть номер от России и узнать результаты, что я и сделала в этом году. И скажу я вам, пришла в ужас....????????????

Обидно за нашу девочку, до слез обидно. Называется нашли козла отпущения, ведь наш звездный бомонд под таким бы вряд ли подписался....

Я не являюсь ярой поклонницей Юлиного творчества, но за ее творчество, трудолюбие, ее стойкость уважаю очень! И большое ей спасибо, что не побоялась и вышла перед всем миром представлять нашу страну.

Но в данном случае мне не совсем понятно, что хотели организаторы и режиссеры ее выступления сказать этим номером, да ладно номером ничего особенного в принципе, а самой песней (кроме собственно названия)?

Ну не профессиональным ухом слышно, как ее просто «не было» в куплете (хотя она способна на большее).

Как она просто потерялась в припеве, хотя ей есть что показать, но ее просто лихо перекрыл бэк, в общем песня не удачная, на оформление номера видно потрачена примерно одна зп ее директора, ничего в стиле «вау!»

В прошлом году не пустили, в этом году слили... И Юля-то не при чем, она человек подневольный, и спасибо ей за ее труд. Но для нее это реально мечта, она искренне к этому относится, а ее так жестко используют в своих политических играх!

Обидно за девочку. Вопрос: почему бы не отправить маэстро с «Цвет настроенья синий» например?

А мы заценим, и весь мир в том числе????, и прям с постановкой как в клипе.

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Мария,13
17 МАЙ 08:30 #15
Мария,13
А мне даже понравилось.
Обычно песни и их исполнение на Евровидении все одинаковые: "много громко", много надрыва и много блесток. На английском, и даже слова непонятны.
Исполнителей отличаешь только по "нестандартным" фишкам, не имеющим отношение к песням и исполнению, типа бабы с бородой.
Такие "тихие" номера, как раз и запоминаются)

Конкурс давно выродился, ну не выиграли... да плевать! )
Это не Олимпиады, не тот случай, когда можно шибко волноваться.
Доставили трудяге-девочке радость, уже и это хорошо.
6
Советник
17 МАЙ 08:08 #14
Советник
Обидно???!!! Да это позорище, которое петь не умеет!!! Это реально напрягает! Теперь любому инвалиду должны дать первое место, только потому что он из России? Вы вообще слышали выступление? У меня в марте дворовый кот поёт лучше!
7
Вениамин
16 МАЙ 21:44 #13
Вениамин
За какую девочку обидно ? , за безголосую и бездарную ? ставить надо было на голос ,а не жалостью брать , потому что инвалид , неужели она сама не понимала ,что ее поставили на размен .
7
пропро
14 МАЙ 22:51 #12
пропро
все это просто ужас, нет слов.
6
Анонимус Покровский
14 МАЙ 22:31 #11
Анонимус Покровский
Я не робот
Анонимус ПокровскийДавайте начистоту: у Самойловой был откровенно никакой номер и слабая композиция, вытянутая профессиональными бэк-вокалистами. Она, конечно, молодец, что не сдаётся со своим диагнозом. Но не этим нужно брать на конкурсах. Совсем не этим.Да, и композиция слабая, и певица. Говорили, что у нее обострение болезни, мышцы деградируют, спину не держат, диафрагма не работает, дыхание сбивается. Т.е. она чисто физически не может петь. Потому и срочно в номер в последний момент привлекли бэк-вокал, чтобы хоть они вытягивали. По хорошему не надо было Самойлову вообще на конкурс пускать, по мед. показаниям. Но раз в прошлом году кукарекнули, что она все равно поедет, так и петь ей пришлось, хоть как.

Да, ей нужно было операцию делать ещё в прошлом году, т.к. паралич у неё прогрессирующий, и чем дальше - тем сильнее. Но Юля упёрлась - "хочу!" и всё. В общем, она и сама согласилась в итоге, что лучше бы и не ехала.
Соглашусь, не нужно было её туда пускать. Пусть бы Билан или Лазарев ехали бы. Или, прости Господи, Светлана Лобода.
12
Я не робот
14 МАЙ 19:39 #10
Я не робот
Анонимус Покровский
Давайте начистоту: у Самойловой был откровенно никакой номер и слабая композиция, вытянутая профессиональными бэк-вокалистами. Она, конечно, молодец, что не сдаётся со своим диагнозом. Но не этим нужно брать на конкурсах. Совсем не этим.

Да, и композиция слабая, и певица. Говорили, что у нее обострение болезни, мышцы деградируют, спину не держат, диафрагма не работает, дыхание сбивается. Т.е. она чисто физически не может петь. Потому и срочно в номер в последний момент привлекли бэк-вокал, чтобы хоть они вытягивали. По хорошему не надо было Самойлову вообще на конкурс пускать, по мед. показаниям. Но раз в прошлом году кукарекнули, что она все равно поедет, так и петь ей пришлось, хоть как.
12
Sergio
14 МАЙ 09:47 #9
Sergio
Нисколечко не обидно за девочку, "девочка" вполне взрослая детина,чтобы решить для себя, что для неё важнее, остаться достойным человеком, исполнителем или же учавствовать в этом цирке, который хорошо использовала власть РФ.Мол, посмотрите, у нас творческий человек с ограниченными возможностями, государство Рф за "мир во всем мире".При этом отрывая ноги населению/солдатам войнушкой на Донбассе, в Сирии. Касательно формата Евровидения - мероприятие всегда было политическим.
-15
Вадим Вадимыч
13 МАЙ 10:26 #8
Вадим Вадимыч
Товарищ Бонд
Вадим ВадимычНе стоило ее туда отправлять, хоть ее пытались отправить сначала на Украину. Но они правильно сделали, что не пустили. Это конкурс не для инвалидов. Что они хотели этим показать? Сначала войны по всему миру устроили, где погибали и свои, и чужие, и мирные... И скольких людей инвалидами сделали. А потом решили на жалость давить. Сложно придумать что то более лицемерное и циничное, чем то, что было решено отправить на международный конкурс инвалида. Никто это не оценил. Везде есть инвалиды, в других странах о них заботятся. А не приарятся на них, как с этой певицей, или с теми же параолимпийцами. Мерзкая пиар кампания, другого от нашей пропаганды и не ждите. А что касается девочки, то она знала на что шла, как и все другие девочки, тоже всегда знают на что идут, только делают вид, что ни о чем не подозревают. Все приятно провели время. Нужно за них порадоваться а не жалеть. Только вот со стороны могут подумать, что у нас страна дураков. Ты сумасшедший, войны, песни, девочки - все в кучу!

Это не для умственно-отсталых "товарищей", фанатов красной тряпки и усатого трусливого дегенерата.
6
Товарищ Бонд
13 МАЙ 08:13 #7
Товарищ Бонд
Вадим Вадимыч
Не стоило ее туда отправлять, хоть ее пытались отправить сначала на Украину. Но они правильно сделали, что не пустили. Это конкурс не для инвалидов. Что они хотели этим показать? Сначала войны по всему миру устроили, где погибали и свои, и чужие, и мирные... И скольких людей инвалидами сделали. А потом решили на жалость давить. Сложно придумать что то более лицемерное и циничное, чем то, что было решено отправить на международный конкурс инвалида. Никто это не оценил. Везде есть инвалиды, в других странах о них заботятся. А не приарятся на них, как с этой певицей, или с теми же параолимпийцами. Мерзкая пиар кампания, другого от нашей пропаганды и не ждите. А что касается девочки, то она знала на что шла, как и все другие девочки, тоже всегда знают на что идут, только делают вид, что ни о чем не подозревают. Все приятно провели время. Нужно за них порадоваться а не жалеть. Только вот со стороны могут подумать, что у нас страна дураков.

Ты сумасшедший, войны, песни, девочки - все в кучу!
20
Утилизатор
12 МАЙ 22:34 #6
Утилизатор
"Искусство превратили в чистой воды политику.." дай теть, тебе напомню так сказать предысторию. 2000 год- россиянское тв копирует все заграничные тв шоу подряд- от "рестлинга на тнт с Фоменко" до "Евровидения", как шоу, чтобы просто заполнить эфир. Я- свидетель. так что не напрягайся с контрдоводами. Внезапно (!) там второе место занимает наша Алсу (агы- сирота и тд и тп (сарказм), а перед этим по всем каналам ее клип мусолили как ни странно "иногда") Так что про девочку слушать тошно, так же как и про билана и тех пацанов с "девочкой с севера", единственные кто там реально выиграл конкурс, это финны в 2006;)
65
Анонимус Покровский
12 МАЙ 16:53 #5
Анонимус Покровский
Давайте начистоту: у Самойловой был откровенно никакой номер и слабая композиция, вытянутая профессиональными бэк-вокалистами. Она, конечно, молодец, что не сдаётся со своим диагнозом. Но не этим нужно брать на конкурсах. Совсем не этим.
47
v.comandor
12 МАЙ 13:40 #4
v.comandor
Слабая была песня и спела она не профессионально. Хотели покорить Европу толерантным отношением к больным людям? Ошиблись. Сейчас это уже не проходит. Инвалиды всюду есть и отношение к ним всюду одинаковое. Вот Киркоров с молдаванами всё просчитал правильно. Место не займёт, так хоть пиар-компанию для себя сделает. Жаль Россию, что таланты исчезают из поп-культуры.
45
Вадим Вадимыч
12 МАЙ 13:15 #3
Вадим Вадимыч
Не стоило ее туда отправлять, хоть ее пытались отправить сначала на Украину. Но они правильно сделали, что не пустили. Это конкурс не для инвалидов. Что они хотели этим показать? Сначала войны по всему миру устроили, где погибали и свои, и чужие, и мирные... И скольких людей инвалидами сделали. А потом решили на жалость давить. Сложно придумать что то более лицемерное и циничное, чем то, что было решено отправить на международный конкурс инвалида. Никто это не оценил. Везде есть инвалиды, в других странах о них заботятся. А не приарятся на них, как с этой певицей, или с теми же параолимпийцами. Мерзкая пиар кампания, другого от нашей пропаганды и не ждите. А что касается девочки, то она знала на что шла, как и все другие девочки, тоже всегда знают на что идут, только делают вид, что ни о чем не подозревают. Все приятно провели время. Нужно за них порадоваться а не жалеть. Только вот со стороны могут подумать, что у нас страна дураков.
58
Маргарита
12 МАЙ 13:14 #2
Маргарита
Чтобы участвовать в фотоконкурсе - нужно уметь снимать, в танцевальном - танцевать, в музыкальном - петь. И все, собственно.
8
Товарищ Бонд
12 МАЙ 12:55 #1
Товарищ Бонд
Обидно за Рассею, второй Рим, и такое инвалидство