Войти через соц. сети
или

Пятница, 3 июль 2020, 01:26

В Брянске маршрутчик запретил слушать музыку в наушниках

2874
В Брянске маршрутчик запретил слушать музыку в наушниках
Пассажирка пожаловалась на хамство водителя

Очередная жалоба поступила на работу брянских маршрутных такси. На этот раз девушка требует наказать за хамство водителя маршрутки №59 (н973ек). Она рассказала о случае, который произошел с ней 10 мая.

По словам жительницы Брянска, водитель этой маршрутки ехал с нарушениями Правил дорожного движения, в салоне громко играла музыка, его спутница также громко смеялась и разговаривала по телефону, постоянно отвлекая водителя.

- Мне же было запрещено включить наушники, хотя музыка из них не была слышна. Водитель, разозлившись, пропускал остановки и останавливался в неположенном месте. Если ты требуешь соблюдения правил, то сам их и исполняй в первую очередь, - возмущается девушка.

Пассажирка просит чиновников разобраться с беспределом и хамством водителя.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Виктория Владимировн
13 МАЙ 13:03 #7
Виктория Владимировн
Молодец, маршрутчик! Наушники из мобильных - откровенное зло. Музыка из наушников этими липовыми наушниками не ограничивается , прорывается наружу и раздражает не только водителя, но и пассажиров. А те , кто такие наушники надевает , демонстрирует, что им на тех, кто вокруг, просто наплевать.
7
Аркаша
13 МАЙ 11:54 #6
Аркаша
Пассажиры на себя внимания обратите,когда на весь салон по мобиле разговаривает,а эту пассажирку обидели,так она давай жаловаться,только вот чем не понятно.Полный бред!!!!
8
13 МАЙ 11:51 #5
Девка в наушниках наверно вперед заперлась, как полагается "королевам", решила перебить своим айфоном магнитолу маршрутчика. а ее благие намерения и августейшую музыку ниоценили, ироды проклятые. Результат - жалоба на маршрутчика.
10
Катя
13 МАЙ 11:46 #4
Катя
Что за бред? Как это нужно слушать музыку в наушниках, чтобы водитель услышал???? При этом у него самого играла музыка )))))
6
13 МАЙ 09:50 #3
Это не про такое ли слушание в наушниках музыки статья, когда весь салон эту музыку слушает вместе с челом в наушниках, настолько громко она у него в майфуне играет?
6
Лубрикант
13 МАЙ 00:13 #2
Лубрикант
"Ты лучше голодай, чем что-попало есть. Лучше ничего не писать, чем писать бред"
О.Хаям
6
Виктор
13 МАЙ 00:07 #1
Виктор
Я бы наушники вообще бы запретил везде дома сидит и слушай