Войти через соц. сети

или

Вторник, 14 август 2018, 11:29

Патриарх Кирилл поздравил Митрополита Брянского и Севского Александра с 65-летием

Общество

796
Он пожелал радости, крепости телесных и душевных сил

Сегодня, 13 мая, митрополит Брянский и Севский Александр празднует 65-летний юбилей. С днём рождения его поздравил Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Он пожелал ему радости, крепости телесных и душевных сил.

В своём поздравлении патриарх отметил, что митрополит с юности посвятил себя служению господу и с тех пор с неизменной ответственностью и тщание трудится в церкви.

— Ныне Вы совершаете архипастырское служение на Брянской земле, имеете попечение о развитии социальной, просветительской и молодежной работе, - сказал патриарх.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
женя
13 МАЙ 20:09 #5
женя
многая лета
0
алах
13 МАЙ 17:22 #4
алах
рпц -это сволота, по круче опг.
1
Леонидович
13 МАЙ 17:09 #3
Леонидович
И я присоединяюсь...Что до РПЦ, то один добрый человек написал: "Есть во всей этой Реставрации Благословенной России, Которую Мы Потеряли, что-то позитивное. Вот ...все последние десятилетия СССР либеральная интеллигенция прилежно мочила слезами рясы "мучеников за веру", умученных и пострадавших от безбожной советской власти. Они от её слёз прямо насквозь промокли. И вот, пожалуйста, эффект не замедлил сказаться: церковь восстала из пепла и сейчас исправно вышибает интеллигентиков из всяких там музейных зданий, доставшихся этим шибко учёным очкарикам от гнусной советской власти. И это логично: вы ведь сами твердили, что она преступная? Твердили. Так извольте отдать то, что вам от преступников досталось, и получить в благодарность и воздаяние пониже поясницы крепкий пинок от святой ноги, высунувшейся из-под рясы" (с).
-1
Лубрикант
13 МАЙ 14:49 #1
Лубрикант
Присоединяюсь к поздравлениям!