Войти через соц. сети

или

Пятница, 19 октябрь 2018, 23:54

Брянскому заммэру Зубову взятку передала известная бизнес-леди

Общество

4853
Ее не раз награждали грамотами администрации

Мы уже не раз сообщали о громком деле заместителя мэра Брянска Александра Зубова, который ждет суда по обвинению во взятке. Напомним, что чиновник дважды получил по 30 тысяч рублей за непринятие мер по демонтажу незаконных рекламных конструкций, размещенных взяткодателем.

Пока Зубов ждет приговора, недавно осудили женщину, которая выступала посредницей при передаче взятки. Ее приговорили к штрафу в размере 400 тысяч рублей. Как выяснилось, речь идет о известной в Фокинском районе Брянска и в поселке Белые Берега бизнес-леди Светлане Киселевой.

Она не раз поощрялась грамотами от различных администраций - Брянской городской, Фокинской районной администрацией, Белобережской поселковой. Есть даже благодарственное письмо от настоятельницы Карачевского Николо-Одринского женского монастыря. При вынесении приговора суд учел, что Киселева активно участвовала в общественной жизни города, оказывала спонсорскую и благотворительную помощь. 

Сама бизнес-леди полностью признала свою вину. И ходатайствовала о рассмотрении уголовного дела в особом порядке. В итоге приговор для нее оказался относительно мягким. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
14 МАЙ 13:04 #5
может не ПЕРЕДАЛА, а ПРЕДАЛА? Может просто ДАЛА?

За 400 тыщ?Это дорого даже по Масквастанским ценам.Можно команду спасительниц из Маибу вызвать.
12
ольга
14 МАЙ 11:10 #4
ольга
Заметка про Киселеву, а фото Зубова! Сколько уже можно перетирать эту информацию? Весь Брянск знает, что была подослана Наумова от Киселевой. Полная подстава - заказ бывшего начальства Зубова.
14
Dm
14 МАЙ 08:21 #3
Dm
"за то, чтобы не сносить киоск одной из предпринимательниц"- какой киоск??? Изначально речь шла о рекламной конструкции. Не вводите в заблуждение читателей. Исправьте ошибки.
16
14 МАЙ 08:19 #2
может не ПЕРЕДАЛА, а ПРЕДАЛА?

Может просто ДАЛА?
6
14 МАЙ 08:16 #1
может не ПЕРЕДАЛА, а ПРЕДАЛА?