Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 08:27

В Брянске преподавателей БГТУ осудят за взятки

Происшествия

2902
На скамье подсудимых оказались завкафедрой физвоспитания Виталий Трофименко и ассистент кафедры «общая физика» Галина Шклярова

Сотрудники Брянского государственного технического университета предстанут перед судом по обвинению во взяточничестве. Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего ассистента кафедры «общая физика» Брянского государственного технического университета Галины Шкляровой и заведующего кафедрой «физического воспитания и спорта» указанного учебного заведения Виталия Трофименко.

По версии следствия, 22 января 2013 года заведующий кафедрой Трофименко получил собранные тремя студентами второго курса механико-технологического факультета денежные средства в сумме 18 тыс. рублей. Из них 3 тыс. рублей мужчина оставил себе за оказанные посреднические услуги, а 15 тыс. рублей передал ассистенту Шкляровой, которая должна была принимать у студентов зачет по физике. За полученное вознаграждение женщина проставила в экзаменационных листах этих студентов фиктивные отметки об успешной сдаче зачета по указанной учебной дисциплине.

Обвиняемые свою вину в совершении преступлений признали полностью, уголовное дело направлено в суд, сообщает пресс-служба следственного комитета по Брянской области.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
св
07 МАЙ 12:33 #3
св
почему же вряд ли........все очень даже может быть..........сначала со справкой обратитесь в администрацию магазина.не захотят оплачивать ущерб тогда в полицию и суд...........все реально!
-1
Посетитель
04 МАЙ 14:28 #2
Посетитель
Тоже посмеялся над данной жалобой. Может сердобольным окружающим нужно было соорудить в экстренном порядке носилки из подручных материалов и доставить страждущую к кассе магазина с покупками, предварительно обнеся ее мимо всех стеллажей?
5
Локен
03 МАЙ 13:34 #1
Локен
Ну конечно, если человек под ноги не смотрит, то виноваты все, но только не он сам. При этом, вы еще и за покупкой дальше пошли, значит силы то были? Значит не умирали на глазах окружающих? А если так, то какой помощи вы ожидали, за покупкой мы идти можем, а до больницы на такси никак?