Суббота, 28 май 2022, 21:57

Брянский меценат Кубарев готов построить важный объект на Набережной

2804
Брянский меценат Кубарев готов построить важный объект на Набережной
Туалет обещали внести в проект благоустройства

Мы уже неоднократно рассказывали о новой набережной в Брянске. Один из читателей обратил внимание на то, что этому замечательному месту отдыха не хватает туалета. Замечание поддержали и другие горожане.

Отметим, что проблема действительно серьезная. После реконструкции набережную посещают толпы народа. А справить естественные потребности людям фактически негде. К слову, ранее для этого часто использовались заросли возле берега Десны...

Проблему прокомментировал «БрянскToday» меценат, депутат облдумы, предприниматель Алексей Кубарев, именно на его средства велась реконструкция этого важного объекта.

- Я планировал построить общественный туалет, но этот участок город решил благоустраивать сам. Сейчас настаиваю на том, чтобы туалет был включён в план благоустройства, власти обещали это сделать, - пояснил Алексей Кубарев.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
14 МАЙ 23:33 #7
Там место есть справа от Набережной, как раз забором огорожено уже, на месте снесенного старого дома.
3
14 МАЙ 22:42 #6
*_*
.. на фото одни рожи колхозные

проживали в колхозе наверно, раз знаете как выглядят колхозные рожи, или встречали там кого ?
2
*_*
14 МАЙ 22:35 #5
*_*
.. на фото одни рожи колхозные
7
Лубрикант
14 МАЙ 20:27 #4
Лубрикант
А по пути шествия "Бессмертного полка" где можно отлить? А ведь, там идет 100 тысяч человек.
20
Иван Сергеевич
14 МАЙ 16:26 #3
Иван Сергеевич
Верное замечание насчет уборной Ее нет ни в одном общественном месте города
11
14 МАЙ 16:15 #2
Архитектору и комиссии,принимавшей проект запретить посещение близлежащих важных объектов в радиусе километр.Наверняка тяжесть проблемы будет давить в нужном направлении и не позволит больше забыть о планировании.
3
Лубрикант
14 МАЙ 15:30 #1
Лубрикант
Фу,аж полегчало на душе,а то энурeз и штаны постоянно в глине замучили! Слава Кубареву!!!