Войти через соц. сети

или

Понедельник, 12 ноябрь 2018, 23:57

На брянской границе раздавили трактором 21 тонну яблок, томатов и винограда

Происшествия

639
Происхождение больешй части продукции выяснить не удалось

В ТБО «Ратово» Новозыбковского района Брянской области была уничтожена 21 тонна растительной продукции. Информация об этом 14 мая появилась на официальном сайте управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.

Как пояснили в ведомстве, фуры с овощами и фруктами ранее были задержаны сотрудниками ДПС ГИБДД «Клинцовский» и оперативными сотрудниками Брянской таможни в районе н.п. Семиричи.

Выяснилось, что виноград везли из Чили, а томаты и яблоки неизвестного происхождения были ввезены с территории Республики Беларусь.

Необходимых фитосанитарных сертификатов и иных сопроводительных документов у владельцев на товар не оказлось.

По этой причине фрукты и овощи на мусорном полигоне раздавили трактором, а потом захоронили.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
15 МАЙ 06:39 #8
Любитель
Лучше бы раздали нищим, пенсионерам, сиротам в дет. домах и зэкам в тюрьмах.
Я Вас умоляю!уж кому кому только не сидельцам,живут красивше уже чем мы с Вами!ЛЮБОЙ ДЕТСАД ГОРАЗД ХУЖЕ
4
мое мнение
15 МАЙ 05:59 #7
мое мнение
Чего после этого удивляться что из за бугра наша страна позиционируется как страна варваров,Свои же слуги народа, так сказать плоть от плоти , приняли в "бешенном принтере" позорнейшие закон Яровой, закон Димы Яковлева, и вот этот пресловутый о борьбе с несанкционной продукцией. Бей своих чтоб чужие боялись.Позорим себя перед всем миром.
6
14 МАЙ 23:50 #6
Синьор-помидор
Нелюди, лучше бы детям в детские дома отдали, чтобы их воспитанницам со старперами за деньги дружить не приходилось. то есть если в детдома, то можно и без фитосанитарной книжки, и неизвестного происхождения...?А за здоровье детей вы отвечать будете?
Ну если РФ такая страна, в которой нет лабораторий и экспертов, способных проверить продукты и выдать сопроводить необходимыми бумажками, как в развитых странах делают - тогда действительно только вдавливать в полигон.
-1
Синьор-помидор
14 МАЙ 23:48 #5
Синьор-помидор
Нелюди, лучше бы детям в детские дома отдали, чтобы их воспитанницам со старперами за деньги дружить не приходилось.

то есть если в детдома, то можно и без фитосанитарной книжки, и неизвестного происхождения...?А за здоровье детей вы отвечать будете?
3
14 МАЙ 23:42 #4
Нелюди, лучше бы детям в детские дома отдали, чтобы их воспитанницам со старперами за деньги дружить не приходилось.
7
765
14 МАЙ 19:26 #3
765
Брянская граница оказывается помойка или полигон по утилизации отходов
6
Иван Сергеевич
14 МАЙ 16:50 #2
Иван Сергеевич
Необходимых фитосанитарных сертификатов и иных сопроводительных документов у владельцев на товар не оказалось если и так то нужно смягчить законодательство в плане дальнейшей судьбы продуктов ног у нас нет ни склодов на граници ни холодильников если что то все сгниет испортиться в отличии от КНР все имеется на границе логистический складской пентхаус На таможни лаборатория могла бы проводить исследование а нет ее нету!
У нас как у дикарей топтать ломать не свое не жалко действо недоразвитого ребенка
7
Любитель
14 МАЙ 16:49 #1
Любитель
Лучше бы раздали нищим, пенсионерам, сиротам в дет. домах и зэкам в тюрьмах.