Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 08:08

На Брянщине хотят возродить прием бутылок

Общество

872
Пункты приёма стеклотары планируют поставить в каждом районе

Мы уже рассказывали, что в Брянской области планируется ввести раздельный сбор мусора и открыть в каждом районном центре пункты приема вторсырья. Предполагается, что идея будет реализовываться поэтапно. В ближайшее время будут подготовлены варианты контейнерных площадок.

Выяснилось, что сбором вторсырья будет занимать первый региональный оператор ОАО «Чистая планета». Об этом сообщил его руководитель Владимир Чашников. В интервью изданию «Наш Брянск» он выразил надежду на то, что жители области проявят интерес к сдаче вторсырья.

— Мы помним успешный опыт нашего прошлого, когда не только пионеры, но и взрослые сдавали стекло, бутылки, бумагу. Это все возможно возродить, - сказал руководитель. В тоже время он отметил, что таких пунктов не будет слишком много.

По его словам, содержать их финансово затратно. Зато благодаря им удастся сократить расходы на сбор и транспортировку отходов. За помощью в реализации проекта оператор планирует обратиться к местным муниципалитетам.

Властей попросят выделить землю для установки будок или блок-контейнеров.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Лубрикант
15 МАЙ 09:56 #4
Лубрикант
Лубрикант
Хорошее дело,а то бутылками завалил пол комнаты и балкон,да и опохмeлиться будет за что!

Сколько же ты их накопил, болезный?
12
Лубрикант
15 МАЙ 08:40 #3
Лубрикант
Хорошее дело,а то бутылками завалил пол комнаты и балкон,да и опохмeлиться будет за что!
3
Иван Сергеевич
15 МАЙ 08:16 #1
Иван Сергеевич
Вот и бутылочки сдам - принимаете, бутылочку от
Hennessy и от беленькой