Войти через соц. сети

или

Среда, 19 сентябрь 2018, 03:12

Для Брянска закупили для города ещё 53 «синих автобуса»

Общество

1931
Уже скоро их доставят в областной центр

В конце мая или июне этого года на улицах Брянска появятся недавно купленные 53 автобуса «Лиаз-429260». Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства. 

Также приобретут еще 28 машин большей вместимости. Кроме того, брянским предприятиям из Москвы безвозмездно передали 10 автобусов и 14 троллейбусов.

Они уже выехали на линию.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Анонимус Покровский
15 МАЙ 21:13 #15
Анонимус Покровский
Asia
Максимкацвет настроения синийЭто любимый цвет Брянской городской администрации, да еще непонятный оттенок голубого(судя по деловым костюмам мужской половины сего заведения. Создается впечатление, что в администрацию без костюма данного цвета на работу вообще не берут.

Вообще-то это любимый цвет Мосгортранса последних лет.
1
Степаныч ©
15 МАЙ 15:34 #14
Степаныч ©
Asia
Максимкацвет настроения синийЭто любимый цвет Брянской городской администрации, да еще непонятный оттенок голубого(судя по деловым костюмам мужской половины сего заведения. Создается впечатление, что в администрацию без костюма данного цвета на работу вообще не берут.


На любом, уважающем себя предприятии, существует такое понятие, как - "спецовка". В данном случае, определённая расцветка может помочь понять в ходе корпоративного "мероприятия", когда поглощено немалое количество "огненной воды" и лица, ввиду "сильной усталости" стали плохо различимы, кто "маячит" перед глазами - "свой или чужой". Бывает так лица уже не разобрать, так хотя бы опознать по расцветке костюма...
2
Asia
15 МАЙ 14:57 #13
Asia
Максимка
цвет настроения синий

Это любимый цвет Брянской городской администрации, да еще непонятный оттенок голубого(судя по деловым костюмам мужской половины сего заведения. Создается впечатление, что в администрацию без костюма данного цвета на работу вообще не берут.
4
Анонимус Покровский
15 МАЙ 14:46 #12
Анонимус Покровский
Опять сумрачные "гении" из администрации накупили пригородных автобусов вместо городских? Они же неудобные для эксплуатации в городской среде (неужели их ничему не научила закупка пригородных вариаций ПАЗ Вектор, которые на 25 маршруте??). Г - логика.
То, что будет ещё 28 автобусов большей вместимости взято - отлично. Но надо и троллейбусный парк обновить, а то в порезку начало много чего уходить.
4
Евген
15 МАЙ 14:46 #11
Евген
Маршруты разработайте по-человечески !!!
Тогда с маршрутками тягаться будете.
5
Fhctybq
15 МАЙ 14:09 #9
Fhctybq
Есть две модели ЛиАЗ -4292.60 - с тремя дверьми (1-2-1) и двумя (1-2), причём вторая двойная. В этот раз закупили как раз в комплектации 1-2, в таких автобусах больше посадочных мест. Но выход с задней площадки только через среднем дверь. Какие автобусы будут более удобные покажет только время. Но вот в автобусах с комлектацией 1-2-1 стоя можно ехать только на накопительной или средней площадке, если же заедет ММГ на коляске или же мама с детской коляской, то места станет очень мало.
0
Иван Пакля
15 МАЙ 12:53 #8
Иван Пакля
Лубрикант
Зачем Путин после избрания в президенты поднял цены на бензин на 10 %? Он решил ухудшить нам жизнь?


Он пошёл на уступки либерастам, которые в 91-м захватили страну и за которых Вы ратуете и по сей день.
11
Лубрикант
15 МАЙ 10:13 #7
Лубрикант
Зачем Путин после избрания в президенты поднял цены на бензин на 10 %? Он решил ухудшить нам жизнь?
14
15 МАЙ 10:06 #6
...автобус должен быть удобен для всех слоёв населения !!! И для инвалидов и для нормальных людей !!! Что бы город не задыхался от частных авто нужны комфортабельные автобусы и в достаточном количестве. Претензии прежде всего к разработчикам данного чуда: если колёсные арки от больших колёс, при занижении пола, занимают половину салона (!!!), ребята, переделайте колёсную базу на колёса меньшего диаметра, думайте о людях головой !!! Надо строить не только "Арматы" и "Кинжалы" но и красивый, современный, удобный, доступный всем слоям общества ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт.
11
15 МАЙ 10:02 #5
Брянщина
василий32Это опять, эти "заниженные", с неудобной планировкой ? Где нет нормального количества ни "сидячих", ни "стоячих" мест ? Где нормально войти и выйти можно только через среднюю дверь ? Где на задней площадке выход осуществляется по "траншее" в полу, и двум людям там не разойтись ? Где несчастные три сидения расположены в три яруса ? Где половину салона занято колёсными арками, а пассажиров помещается меньше чем в нормальную маршрутку ? Где может осуществить поездку инвалид на коляске, но вам днём плевать на них. Главное, чтобы своей жопе удобно было!

...автобус должен быть удобен для всех слоёв населения !!! И для инвалидов и для нормальных людей !!! Что бы город не задыхался от частных авто нужны комфортабельные автобусы и в достаточном количестве. Претензии прежде всего к разработчикам данного чуда: если колёсные арки от больших колёс при занижении пола занимают половину салона (!!!), ребята, переделайте колёсную базу на колёса меньшего диаметра, думайте о людях головой !!! Надо строить не только "Арматы" и "Кинжалы" но и красивый,современный, удобный, доступный всем слоям общества ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт.
5
Брянщина
15 МАЙ 09:54 #4
Брянщина
василий32
Это опять, эти "заниженные", с неудобной планировкой ? Где нет нормального количества ни "сидячих", ни "стоячих" мест ? Где нормально войти и выйти можно только через среднюю дверь ? Где на задней площадке выход осуществляется по "траншее" в полу, и двум людям там не разойтись ? Где несчастные три сидения расположены в три яруса ? Где половину салона занято колёсными арками, а пассажиров помещается меньше чем в нормальную маршрутку ?


Где может осуществить поездку инвалид на коляске, но вам днём плевать на них. Главное, чтобы своей жопе удобно было!
16
василий32
15 МАЙ 09:53 #3
василий32
...да старые ЛИАЗы ( "С к о т о в о з ы") были удобнее этих в сто раз ! Интересно, эти разработчики автобусов, сначала, и те кто их закупает, потом, пробовали в них ездить ? И вообще, прежде чем купить 53 !!! автобуса, может быть надо было сначала поитересоваться мнением тех, кто на них будет ездить !?
19
василий32
15 МАЙ 09:46 #2
василий32
Это опять, эти "заниженные", с неудобной планировкой ?
Где нет нормального количества ни "сидячих", ни "стоячих" мест ? Где нормально войти и выйти можно только через среднюю дверь ? Где на задней площадке выход осуществляется по "траншее" в полу, и двум людям там не разойтись ? Где несчастные три сидения расположены в три яруса ? Где половину салона занято колёсными арками, а пассажиров помещается меньше чем в нормальную маршрутку ?
-2
Лигачев
15 МАЙ 09:10 #1
Лигачев
Цвет настроение-все для людей