Войти через соц. сети

или

Пятница, 19 октябрь 2018, 15:11

В Брянске в ТРЦ «Аэропарк» открывается Burger Сlub

Новости компаний

1545
Гостей приглашают на праздник 19 мая

В Брянск приходит всемирно известная сеть бургерных Burger Сlub. Официальное открытие состоится 19 мая в 10.00 в ТРЦ «Аэропарк» на 2-м этаже (напротив сцены).

Накануне этого события в Burger club уже побывали на дегустации брянские студенты, а также блоггеры и журналисты. Они первыми оценили преимущества нового заведения. Мероприятие проходило в закрытом режиме. Провел его известный брянский бизнесмен Игорь Грачев. Именно ему принадлежала идея открыть в Брянске Burger club.

Он рассказал, что отличие нового заведения в том, что оно сделано в стиле Лофт. Брянцев приятно удивят качество блюд и их цена. В приготовлении используются только свежие овощи, а мясо для бургеров - только высшего качества. Его поставляет крупное мясное предприятие «Мираторг».

– Наш девиз – не смотри на бренд, смотри на качество! Наша сеть очень близка к представленным на Брянщине сетям фастфуда и ресторанов, но качество значительно выше, – пояснил он.

А представитель компании Сергей Цыбочкин раскрыл еще один секрет Burger club – булочки здесь изготавливаются и выпекаются прямо на месте.

- Ни в одной бургерной в нашем городе такого нет – это наше новшество. Ну и сами бургеры внушительного размера – одна котлета 150 грамм! У нас много фирменных блюд и напитков по авторским рецептам. Мы продаем различные лимонады, молочные коктейли, горячие и слабоалкогольные напитки.

Еще одна фишка Burger Сlub Loft– когда вы делаете заказ, вместе с чеком выдают пейджер. Звуковой сигнал сообщит, когда бургеры и напитки будут готовы.

В июне планируется ввести отдельное детское меню с игрушками и маленькими компактными бургерами и не только. Сделать это решили из-за больших порций. Руководство Burger club понимает, что не каждый ребёнок сможет осилить большой бургер. То, что вы не съедите, можно забрать с собой – вам упакуют еду в фирменную упаковку. Но повара признаются, что это не самый лучший вариант – кушать бургер нужно свежим и теплым, только тогда раскроется весь его вкус.

Одним из первых фирменные бургеры и закуски попробовал шоумен Сергей Зайцев.

– Это очень вкусно! Именно такого заведения и не хватало нашему городу! Бургеры – объедение, а сырные палочки выше всех похвал – они такие сливочные! – поделился он впечатлениями.

- Стильный дизайн, удобная мебель, вкусная еда по очень привлекательной цене. Я успел попробовать бургер, салат «Цезарь», фирменный напиток с маракуей и десерт. Честно скажу, для меня Burger club стал приятным открытием – сюда можно прийти всей семьей, с друзьями или девушкой. Буду рекомендовать это место друзьям, – рассказал один из гостей Илья.

Пока гости пробовали угощение, Игорь Грачев рассказал, что на открытии 19 мая гостей ждет сюрприз – первым 100 покупателям, сделавшим заказ на 250 рублей, -- бургер с курицей либо говядиной в подарок. Забрать с собой можно будет и фирменный воздушный шарик. Срок проведения акции – два дня.

– Мы и в дальнейшем собираемся проводить различные мероприятия. Летом, когда начнутся трансляции по футболу, будем их показывать. В дальнейшем, если возникнет такая необходимость, временные границы работы Burger club будут раздвинуты, – пообещал Игорь Грачев.

Подробнее о работе Burger club и выгодных акциях вы сможете узнать по телефону 40-08-80.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
15 МАЙ 17:43 #3
Сколько голодных сограждан.Жесть.Дома не кормят?Или невкусно готовят?В деревнях всегда так.То,что в цивилизованных странах ужес читается дурным тоном,бурно расцветает на нашей земле.
COMMENT_TEXT_QUOTE
Страны по всему миру должны к 2023 году полностью отказаться от использования в пищевой промышленности трансжиров. Об этом, как сообщает Reuters, заявили в ВОЗ. В организации подчеркнули, что это поможет предотвратить 500 тыс. смертей от сердечно-сосудистых заболеваний в год. Использование гидрогенизированных масел широко распространено при производстве картошки-фри, выпечки и снеков. Широкое их применение обусловлено низкой ценой и длительным сроком хранения, однако потребление трансжиров негативно отражается на здоровье человека. Согласно данным ВОЗ, употребление в пищу гидрогенизированных масел повышает на 21% риск сердечно-сосудистых заболеваний и на 28% риск смерти. Внедрение стратегии ВОЗ по замене трансжиров натуральными маслами позволит повысить безопасность пищевой продукции. В настоящее время многие страны уже ограничили использование гидрогенизированных масел. Так, США в 2015 году запретила использование трансжиров в пищевой промышленности.
7
диетолог
15 МАЙ 13:00 #2
диетолог
открыть диетические кафе или пельменные, это в мосх не приходит...
фаст-фуды вот что сейчас в тренде :( - беда!
2
Фраэр
15 МАЙ 12:37 #1
Фраэр
Я не понял, там чёрные анусы будут в хавку класть или нет?