Среда, 24 июль 2024, 09:39

Сказ о потерянном телефоне

1789
Сказ о потерянном телефоне
Во всех нас, когда мы делаем что-то доброе или просто поступаем порядочно, - Божья искра

Сегодня на автозаправке обронил телефон. Мало того, что там все служебные контакты, так еще номер привязан к банковской карте. Случилось это в Володарке, а пропажу обнаружил уже в Бежице. А скоро конференция, где мне надо быть.

Но время еще есть, разворачиваюсь и лечу обратно. На въезде в Володарку натыкаюсь на пробку и понимаю, что если я продолжу путь, на конференцию не успею. Размышляю так: телефон наверняка уже нашли. И тут два варианта - либо присвоили, либо отдали девчатам на заправке.

В обоих случаях трепыхаться нет смысла. Разворачиваюсь и еду на мероприятие. На заправку я попал только часа через два. Человек, нашедший мой телефон, оказался порядочным. И знаете, думаю, что таких большинство.

Как и те девчата на заправке: - Мы хотели во Вконтакте вас в розыск объявить! - улыбаются. 

Спасибо вам огромное, девушки! Спасибо тебе, нашедший! И - хвала тебе, Господи! Во всех нас, когда мы делаем что-то доброе или просто поступаем порядочно, - Божья искра.

И совсем неважно, причисляем мы себя к верующим или нет.

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Иван
16 МАЙ 11:26 #2
Иван
А я в "городском такси" однажды забыл. Через 7 минут обнаружил и перезвонил их оператору с работы, просил выяснить. Оператор сказала, что водитель ничего не брал, ничего не знает, у него уже была другая заявка...
28
Семен С. Горбунков
15 МАЙ 17:10 #1
Семен С. Горбунков
Высказывание В.Алена глупое и совсем здесь не в тему. А с автором, которого БТ почему то не указал, согласен.
У меня был случай. Дочка как то шла из школы и нашла телефон. Хороший, новый. Принесла мне показать. Я говорю : "Давай найдем хозяина и отдадим". И хотя видно было, что ей хочется его оставить, но согласилась. Телефон я вернул. А через месяц у дочки был день рождения и мы подарили ей новый дорогой телефон.
А еще через месяц она его потеряла. Там целая трагедия была.
А вечером мне позвонил человек и сказал, что его сын шел из школы и нашел наш телефон. Мы поехали с дочкой к нему домой и забрали его. Когда ехали обратно, дочь была не седьмом небе от счастья. Я то же, но совсем не из за телефона.