Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 октябрь 2018, 22:51

Губернатор Богомаз распорядился держать на особом контроле платежи газовикам‍

Общество

955
Этого же он потребовал от глав муниципалитетов

В правительстве Брянской области прошло совещание, на котором обсудили платежи за газ. Губернатор Александр Богомаз заявил, что этот вопрос находится на его особом контроле. Он также напомнил глава муниципалитетов, что оплата должна быть стопроцентной.

Также глава региона постоянно мониторит ситуацию с погашением задолженности, которая накопилась за многие годы и досталась от прошлого руководства области. Основной долг сложился перед «Газпромом» у теплоснабжающих организаций.
 
При этом население исправно платит за предоставляемые услуги. Александр Богомаз отметил, что сейчас налажен конструктивный диалог с «Газпромом».
 
Благодаря позитивной динамике платежей в Брянской области строятся спортивные объекты по программе «Газпрома». 
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
15 МАЙ 23:35 #8
Хочется очень узнать фактическое потребление тепла на дома,где нет ОДПУ,но для жителей это секрет,УК не дает такую информацию,а ОДПУ должны быть установлены с 2012г.,это ПП РФ № 261,Почему же не исполняется Постановления Правительства?
-5
Люсильда
15 МАЙ 22:01 #7
Люсильда
Вот что значит область в надежных руках)
-5
КакТуз
15 МАЙ 21:03 #6
КакТуз
ттт
Лучше бы он взял на контроль отопление в домах, чтобы люди не мерзли

не знаю как у вас, а у нас отапливали до наступления тепла. В этом году вообще претензий нет
-2
15 МАЙ 21:03 #5
ттт
Лучше бы он взял на контроль отопление в домах, чтобы люди не мерзли

не знаю как у вас, а у нас отапливали до наступления тепла. В этом году вообще претензий нет
7
ттт
15 МАЙ 20:54 #4
ттт
Лучше бы он взял на контроль отопление в домах, чтобы люди не мерзли
4
15 МАЙ 20:41 #3
выход один - телоснабжающим организациям напрямую заключать договора с потребителями,минуя УК, а в настоящее время закон позволяет это сделать - ресурсно снабжающая организация имеет законное право напрямую заключать договора на поставку ресурсов с потребителем по решению общего собрания жильцов многоквартирного дома, или если УК имеет два месяца задолженности
7
15 МАЙ 19:56 #2
Мамуля
Порядок должен быть во всем. Платишь вовремя -получаешь бонусы. Спортплощадки для наших ребятишек -хороший подарок.

Площадки это маленькая толика, от того что народ должен иметь от газпрома.
-18
Лубрикант
15 МАЙ 18:13 #1
Лубрикант
О боже какой мужчина,я хочу от него сына!