Войти через соц. сети
или

Четверг, 20 июнь 2019, 07:03

Брянцы платят за мобильную связь почти больше всех в России

Экономика

3051 Брянцы платят за мобильную связь почти больше всех в России
Тарифы сильно изменились во всех регионах

В России снизилась средняя стоимость минимального пакетного тарифа сотовой связи. С августа прошлого года она упала на целых 4% и составляет теперь около 259 рублей. В этих тарифах содержатся голосовые вызовы и минимум гигабайт интернета.

Снижение цен аналитики связывают с внедрением так называемых тарифов-конструкторов. Они отмечают, что если раньше на доступность связи влиял уровень дохода в регионе, то теперь тарифы сильно изменились во всех регионах и у всех операторов.Весной 2018 года абонентам практически всех операторов стали доступны новые тарифы-конструкторы, что позволило значительно оптимизировать расходы на услуги связи.

При этом, разница в стоимости услуг связи по различным регионам остается. Наиболее дешевая связь зафиксирована в Ямало-Ненецком автономном округе, Тюменской и Магаданской областях, Ханты-Мансийском и Чукотском автономных округах.

Что касается жителей Брянской области, то им повезло меньше. Наш регион попал в число тех, где стоимость услуг мобильной связи одна из самых высоких в стране. В одном ряду с Брянской областью по уровню цен находятся Ингушетия, Дагестан, Чечня и Кабардино-Балкария.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Надо потерпеть
26 ОКТ 20:41 #7
Надо потерпеть
Жителям Брянской области везет во всем и всегда! Зарплаты самые низкие\. но зато самые сытые у власти!!!
1
Хочу всё знать
10 ИЮНЬ 23:12 #6
Хочу всё знать
У какого оператора самый выгодный тариф?
1
Витал
31 МАЙ 11:50 #5
Витал
Успел на суперчёрный от теле2 перейти (его уже нет в природе) 1200 минут на любых операторов, 500 смс и 10 Гб траффика плюсом при оплате вовремя остатки суммируются..Просто круто!
4
/
16 МАЙ 08:56 #4
/
Ну вообще это исследование показывает, что жителям брянщины труднее, чем всей остальной стране отдать 300 рублей за телефон, а не то, кто сколько копеек выкроит изобретая разную ерунду.
Например Москва с тарифами в 2 раза выше на 6м месте по доступности, против нашего почетного 81го.
-1
16 МАЙ 01:57 #3
Крыс
100р в месяц. посекундная, 30 коп/минута. Полноценное общение, без вайберсапов. + планшетофон 270р за безлимитный инэт и 250 минут по России без роуминга, где бы я не находился. Я считаю не дорого. Сейчас, для новичков, таких тарифов конечно нет. Так нечего было щёлкать клювом... мобильнее нужно быть. )) Сейчас - тарифы обдиралово!!!

Фистеть не надо,жoппаморд.
30 коп/минута-60 мин/день.При превышении лимита 1,95.минута.
8
Крыс
16 МАЙ 00:49 #2
Крыс
100р в месяц. посекундная, 30 коп/минута. Полноценное общение, без вайберсапов. + планшетофон 270р за безлимитный инэт и 250 минут по России без роуминга, где бы я не находился. Я считаю не дорого. Сейчас, для новичков, таких тарифов конечно нет. Так нечего было щёлкать клювом... мобильнее нужно быть. )) Сейчас - тарифы обдиралово!!!
11
15 МАЙ 22:40 #1
Москва. 14 мая. INTERFAX.RU - Холдинг VEON оценивает расходы российской "дочки" ПАО "Вымпелком" на реализацию так называемого "закона Яровой" в 45 млрд рублей в течение пяти лет, из которых около 6 млрд рублей заложены на 2018 год, говорится в сообщении группы.
Ранее правительство РФ опубликовало постановление, утверждающее правила хранения операторами связи текстовых сообщений, голосового и интернет-трафика пользователей. Согласно документу, операторы обязаны начать хранение информации за 30 суток с 1 октября 2018 года.
Согласно документу, Минкомсвязи и ФСБ до декабря 2022 года должны представить предложения по корректировке параметров хранения данных.
Операторы обязаны хранить данные в течение шести месяцев. Емкость технических средств хранения будет увеличиваться ежегодно на 15% в течение пяти лет с даты ввода их в эксплуатацию.
Утвержденные правила предполагают, что операторы связи будут осуществлять хранение на территории РФ передаваемой пользователями информации на принадлежащих компании технических средствах. Однако документ предусматривает возможность по согласованию с ФСБ хранить данные на ресурсах других операторов связи.
Требования к средствам хранения данных устанавливает Минкомсвязи по согласованию с ФСБ. Операторы обязаны обеспечить защиту средств хранения информации от несанкционированного доступа к ней.
- так что, СПАСИБО! партии "родной" - партии власти ЕР, которая имеет конституционное большинство в ГД РФ, за принятие этого "закона Яровой", который повысил тарифы на сотовую связь для россиян, и эта связь еще повысится с октября 2018 года, так что, видимо, в скором времени россияне будут переходить на стационарные домашние телефоны