Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 07:21

Брянский областной суд не разрешил возобновить работу ТРЦ Тимошковых

3070
 Брянский областной суд не разрешил возобновить работу ТРЦ Тимошковых
Арендаторы уверены, что их зажимают из-за конкуренции

Напомним, Брянской областной суд не разрешил возобновить работу торгово-развлекательного центра «Тимошковых» в Советском районе. По мнению судебной коллегии, в настоящее время не обеспечен требуемый уровень обеспечения безопасности людей. А это значит, что там людям до сих пор угрожает опасность.

С этим несогласен владелец ТРЦ. По его словам, за месяц были устранены все недочёты. Решением по апелляции недовольны и многочисленные арендаторы. Они уверены, что их прижимают из-за конкуренции.

— У нас самые демократичные цены. Без нас в других торговых центрах сразу же вырастут цены. А что делать? Будем ждать открытия. Другие центры не рассматриваем.

Везде аренда неподъёмная, - рассказали работники ТРЦ.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Игорь Владимирович
18 НОЯ 18:11 #19
Игорь Владимирович
А ведь говорила мне ясновидящая что башня упадет ! А я не верил когда на работу устраивался !
-3
Советник
17 МАЙ 11:04 #18
Советник
Скоро на авито: "Продам торговый центр в Брянске. Временно не работает. Налажены все процессы: серая зп, уход от налогов, работа без разрешения на ввод в эксплуатацию. Причина продажи - нетерпимость местных властей к честному бизнесмену."
-1
Язва
17 МАЙ 10:51 #17
Язва
Смотрю на то как арендашки защищают Тимошков и смеюсь в голос. Это ж каким ему надо быть психологом хорошим, а арендаторам какими тупыми, чтоб вместо того, чтоб предьявить ему, что миллионы выкачивал ежемесячно, аренда сумасшедшая, и не удосужился даже пожарку привести в порядок, люди столько лет платили, за аренду этого небезопасного сарая. Ау, глаза разуйте. А то стрелки переводит на аэро и мельницу. А вы и ведётесь. Все претензии и взыскания к нему! Благо адвокатов на всех хватит
3
Иван Сергеевич
16 МАЙ 15:41 #16
Иван Сергеевич
Диванная артиллерия, на обед.
Все наоборот - сначала запускают объект в работу но по истечению нескольких лет работы возникают претензии со стороны ведомств служб. Это ли не парадоксы?
Этого во приоре нет ни в одной стране цивилизованного мира. Чем бы вы не руководствовались но нет подобной запретительной практики.
4
Евгений1
16 МАЙ 15:35 #15
Евгений1
Сносить этот сарай нужно однозначно!
3
профсоюз ИП
16 МАЙ 15:22 #14
профсоюз ИП
Тимашку надо на приём к Титову ехать и Колому прихватить!
Если везде нарушения пусть закрывают ВСЕ ТРЦ!
http://xn--80aafwdnd3cj8a.xn--p1ai/people/5216/titov-.html
10
Степаныч ©
16 МАЙ 15:08 #13
Степаныч ©
Марина
Откуда ты знаешь, что у Тимошкова нет разрешения? Есть, причем по решению суда! Закрытие не законное и явно заказное. Все белыми нитками. Тимошки безопасный и законно построенный трц !!!

Если оно (разрешение) есть, то кто мешает его выложить для всеобщего обозрения? Или гордость не позволяет?
11
Анонимус Покровский
16 МАЙ 14:57 #12
Анонимус Покровский
Тимошковы, вы так и не поняли, что ли, что все ваши акции с ботами, транспарантами и работниками центра не удались? Вас абсолютно легитимно по суду прижали. Нечего искать заговор там, где его нет и не было изначально.
Во время проверок абсолютно во всех ТРЦ Брянска были найдены нарушения. Но разница в том, что с документами у них более-менее порядок, а нарушения легкоустранимые. А в вашем случае к обнаруженным нарушениям по части безопасности присоединилось полное отсутствие документов на здание. Из чего делается вывод - здание является чистой воды самостроем, не имеющим ровно никакой культурной и архитектурной ценности. Соответственно, снести его не зазорно, а попросту необходимо.
Арендаторам стоит завалить вас исками на возмещение ущерба, без нытья про якобы высокие цены за аренду в других местах.
Кстати, и бежицкий ТРЦ имени вас любимых надо сносить и землю отдать под что-то нужное, а не бестолковое подобие рынка.
5
Ночной Дозор
16 МАЙ 14:35 #11
Ночной Дозор
Марина
Откуда ты знаешь, что у Тимошкова нет разрешения? Есть, причем по решению суда! Закрытие не законное и явно заказное. Все белыми нитками. Тимошки безопасный и законно построенный трц !!!

То есть, Вы ставите под сомнение легитимность и законность вынесенного судом решения? Вам хотелось бы, что бы все решения суд выносил по звонку сверху? Ан, нет, не вышло.
5
16 МАЙ 10:05 #10
Если речь идет об этом, почему прокурор об этом молчит?
Игорек
...а о законности постройки здания...
-6
Марина
16 МАЙ 10:01 #9
Марина
Откуда ты знаешь, что у Тимошкова нет разрешения? Есть, причем по решению суда! Закрытие не законное и явно заказное. Все белыми нитками. Тимошки безопасный и законно построенный трц !!!
-3
Лубрикант
16 МАЙ 09:56 #8
Лубрикант
Сейчас и маршрутки закроют. И вернут СССР. Слава Путину и Богомазу!
4
Игорек
16 МАЙ 09:54 #7
Игорек
А насчет Мельницы - там все документы в порядке. Просто нарушения требований пожарной безопасности. Которые ПРИ ЖЕЛАНИИ можно устранить с потерей денег. Главное желание и потеря денег.
26
Игорек
16 МАЙ 09:51 #6
Игорек
Я поражаюсь всем кто тут пишет про какие то устранения или неустранение нарушений. Здание построено без разрешения на строительство, не введено в эксплуатацию , не подписан акт гос.комиссии на соответствие всего здания на соблюдение требований пожарной безопасности, соответствия СНиПам и СанПинам и прочее и прочее и прочее. Ладно Тимошков гонит чушь , ему надо , он бьется за свое, но вы меня удивляете. Речь идет не о просроченном огнетушителе, как вам пудрит мозги Тимошков , а о законности постройки здания. С Бежицким сараем ему повезло, а сейчас изменилось законодательство , плюс Кемерово, поэтому арендаторам надо искать другие места.
11
KernelPanic
16 МАЙ 09:29 #5
KernelPanic
Максим
Главное безопасность людей, а не цены и арендаторы. Пусть хоть все центры закроют если есть угроза жизни людей!

однако что-то Мельницу, спроектированную еще хуже, никто не торопится прикрыть