Войти через соц. сети
или

Суббота, 11 июль 2020, 19:32

В Брянске ученица лицея №2 облилась молоком в супермаркете

6722
В Брянске ученица лицея №2 облилась молоком в супермаркете
Она сделала это ради славы в интернете

В Брянске популярная инстаграм-блогерша с десятью тысячами подписчиков, ученица городского лицея №2 Мария К. ради славы облилась молоком в супермаркете. Таким образом она попыталась привлечь новых читателей. Видео с её поступком уже набрало в сети множество просмотров и лайков.

Многие брянцы высказали недовольство из-за действий школьницы. Они уверены, что это тянет на мелкое хулиганство, за которое нужно наказывать. Также они не сдерживаются в высказываниях в адрес юной девочки:

— Вот если бы она убрала за собой и извинилась за то, что она наделала. Может быть, да, выделилась. А вообще она просто д**а под влиянием таких же друзей. Завтра, чтоб прославиться, что будет делать?, – возмущаются люди. Правда нашлись и те, кто поддержал школьницу:

— Захотела – сделала... Все правильно... Кому-то, что, сильно помешала или навредила? Нет. Молодец – серых мышей и так сильно много развелось кругом.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
военком
18 МАЙ 11:34 #25
военком
Дождалась парня из армии
5
Молока в Брянске нет
17 МАЙ 09:45 #24
Молока в Брянске нет
Если это было брянское молоко - после него и волосы могут выпасть! Она бы поосторожнее)))
21
Мария,13
17 МАЙ 08:21 #23
Мария,13
Очень жаль, если ее не заставили вымыть пол
34
Стас
17 МАЙ 01:08 #22
Стас
Лицейского образования в поведении и в глазах не видно Коррекционная школа-не более
0
Утилизатор
17 МАЙ 00:35 #21
Утилизатор
На всякий случай потеребонькал...))))
21
16 МАЙ 20:08 #20
Вот такие они, учащиеся лицеев. Бабки родителей решают, а детки все равно не соответствуют.
10
16 МАЙ 18:13 #19
win_chin
dedпулhjfkfнужно было ещё огурец в задницу засунуть, вот где хайп был быа лучше че нить поинтереснее засунуть, и так несколько раз. Порнхаб ща платит за Домашку 3500 $Скорей всего когда исполнится 18, будет уже не лайки собирать а вирт деньги на сайтах +18

Это тренировка.В 18 этим не удивишь.Они уже контракты подписывают со студиями и жарятся по-взрослому не за лайки,а вполне за конвертируемую.
20
Батя777
16 МАЙ 17:34 #18
Батя777
вот теперь как можно отличиться и быть знаменитым-ТП!Мне жаль что "такое" живет в Брянске и прославила наш город!А главное это единственное её достижение-эвакуировать на себя-ФУ ТП!
26
Фунтик
16 МАЙ 16:33 #17
Фунтик
Ее бы на поле в жару, бураки полоть бы заставить целый день, как раньше. Я бы посмотрел и лайк бы поставил!!!
21
16 МАЙ 15:45 #16
Хайп
Поможем "звезде" Мария КухлевскаяЛицей №2https://vk.com/id239937243http://pictgrm.com/inex_rable

У "звезды" налицо низкая социальная ответственность. Поэтому ничего умнее, чем испортить хороший продукт питания, она и не смогла :)
2
Хайп
16 МАЙ 14:55 #15
Хайп
Поможем "звезде" :-)
Мария Кухлевская
Лицей №2
https://vk.com/id239937243
http://pictgrm.com/inex_rable
15
win_chin
16 МАЙ 14:46 #14
win_chin
dedпул
hjfkfнужно было ещё огурец в задницу засунуть, вот где хайп был быа лучше че нить поинтереснее засунуть, и так несколько раз. Порнхаб ща платит за Домашку 3500 $


Скорей всего когда исполнится 18, будет уже не лайки собирать а вирт деньги на сайтах +18
6
Дохтор
16 МАЙ 14:27 #13
Дохтор
Скорее всего это было не молоко, а эякулят.
22
IVV
16 МАЙ 14:11 #12
IVV
А чего не мочой? Вот тогда бы поржали.
18
16 МАЙ 14:06 #11
УЧИЛА БЫ ЛУЧШЕ УРОКИ!