Войти через соц. сети
или

Понедельник, 24 февраль 2020, 10:57

В брянском филиале РАНХиГС прошла встреча с бывшим главой региона

Общество

912
В брянском филиале РАНХиГС прошла встреча с бывшим главой региона
Студенты пообщались с Иваном Поручиковым

В минувшую субботу, 12 мая, в Брянском филиале РАНХиГС прошла встреча с Почётным гражданином Брянска и Брянской области Иваном Поручиковым, который около десяти лет руководил регионом в должности председателя облисполкома. Встреча была организована Клубом молодых просветителей, а провела ее заместитель директора филиала вуза Татьяна Болховитина.

Во встрече также приняли участие люди, связанные с Иваном Яковлевичем дружескими и профессиональными узами. Они рассказали о жизненном пути бывшего «губернатора» и о его достижениях. Не так давно Ивану Поручикову исполнилось 90 лет, но он по-прежнему полон сил и творческий идей.

Преподаватели и студенты спрашивали у него о секретах долголетия, о фотографии и живописи, о кинематографе, жизненном кредо и, конечно, о работе во власти. В завершение встречи Иван Яковлевич сыграл на пианино, открыв участникам встречи еще одну свою творческую ипостась.

Отметим, что при Иване Поручикове в Брянске появились пединститут, цирк, гостиница «Брянск», краеведческий музей, зал «Дружба»… А до прихода на ключевой пост в областной власти Иван Яковлевич стал основателям брянского телевидения.

Он договорился о поставке в наш регион первого профессионального телеоборудования, которое позволило начать вещание.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
МастерШик
16 МАЙ 21:20 #1
МастерШик
Ну, допустим, "главой региона" он никогда не был. В советское время "главой региона" был первый секретарь обкома КПСС.