Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 19:40

В Брянск может приехать телепрограмма «Орёл и Решка»

Общество

2363
На канале «Пятница!» стартовал новый сезон популярного трэвел-шоу

Недавно на телеканале «Пятница!» стартовало продолжение популярного трэвел-шоу «Орёл и Решка». Теперь в новом сезоне ведущие будут путешествовать по России. Какой город попадет в объективы телекамер может решить телезритель.

На сайте канала идёт народное голосование, в котором жители Брянска могут поддержать свой город, чтобы увидеть его в популярной передаче про путешествия.

Поддержать свой город и сделать его лидером голосования можно на официальном сайте «Пятница!».

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Как то так
17 МАЙ 17:38 #5
Как то так
Брянцы не ищут легких путей.Поэтому живут и любят свой город!Так что ли????
0
BpoDe_HopmaL
17 МАЙ 17:30 #4
BpoDe_HopmaL
Rus0032, на самом деле очень много достопримечательностей и хорошо обслуживаемые кафэшки в Брянске.
4
Rus0032
17 МАЙ 09:33 #3
Rus0032
Что им здесь делать, да ещё 2 дня?
6
Борис 007
17 МАЙ 08:44 #2
Борис 007
Ага и сразу в Дятьково , там Хрустальный город с центральным объектом в виде ТРЦ на месте хрустального завода и прочей Авдеевской брехни . Очень хочется видеть как туристическую достопримечательность гражданку Кривцову из обл . администрации вот уж объект для созерцания .
13
Ъ
17 МАЙ 08:18 #1
Ъ
Пускай приезжают. Чем чаще будут показывать во что превращают Брянск дегенераты у руля, тем лучше.