Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 08:46

В Брянске сняли на видео гонки из «Формулы-1»

Общество

2522
Водитель дорогой иномарки ехал агрессивно и с превышением скорости

В редакцию «БрянскToday» прислали видео, на котором запечатлена наглая езда водителя внедорожника «Infiniti» возле Телецентра. По словам автора ролика, дорогая иномарка ехала с серьёзным превышение скорости.

Также водитель агрессивно ехал в потоке движущихся автомобилей и умышленно подрезал попутно движущиеся машины с целью перестроения между рядами.

Таким образом, по его мнению, он создавал опасность для других водителей. Наш читатель просит Госавтоинспекцию провести проверку по данному видео.

В свою очередь редакция «БрянскToday» надеется на быстрый ответ от ГИБДД.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Русский патруль
19 МАЙ 23:41 #20
Русский патруль
Значит так! Специально для озабоченных всех тех кто защитает водителя "Инфинити"! Автомобиль с видео регистратором двигался со скоростью 75 до 80 км/ч, что является максимально допустимым в городе при движении в 60 км/ч и это знают все водители сдавшие экзамен ПДД законным образом! А вот те, кто купил права у входа в переход или же в районе одного из рынков, те этого знать не знают, поэтому и ездят так быдлами. Только никто из таких быдл не подумал, что может быть с его родственником или близким человеком, когда на этого человека будет нестись вот такой же кусок металла на колёсах со скоростью примерно км/ч 90 (или около того). Что скажут они тогда, станет ли им страшно за своих родных???
-3
имя
19 МАЙ 16:14 #19
имя
Компот
111Быдло остается быдлом независимо от наличия бабла. Ведет себя соответствующе. И, к сожалению, в процентном соотношении быдло явно превалирует,что большинство многократно заплюсованных комментариев и доказывает.ЗЫ Специально для чОтких пацанов. купивших права вместе с авто: в левом ряду по городу максималка тоже 60. Торопишься-купи вертолет. Деваха, сбившая насмерть девочку в Фокинке (после чего половину пешеходных переходов закрыли), тоже перлась в левом ряду под сотню, еще и трепясь по телефону...А оно так и есть сейчас на самом деле, автомобильного быдла -королей дорог с понтами и амбициями больше чем адекватных водителей, которые придерживаются правил. И это печально. Эти быдло-водители почему-то считаю, что другие водители им должны уступить дорогу, даже если этот водитель едет по правилам. Вот же маразм.
Адекватные водители не занимают левый ряд,если собираютс "тошновать" . Тошнуй в правом ряду и всех все будет устраивать и тех кто любит побыыстрее и тех кто любит тошновать. Не увидел в ролике ничего страшного. Афтор,убейся об косяк.
0
Ъ
18 МАЙ 13:07 #18
Ъ
васек
Если вы не заметили, водитель инфинити не соблюдал скоростной режим, произвел обгон на пешеходном переходе с правой стороны и пересек сплошную.....

Вася такой Вася! Обгон - это манёвр связанный с выездом на полосу встречного движения. На видео не обгон, а опережение.
0
Компот
18 МАЙ 12:43 #17
Компот
111
Быдло остается быдлом независимо от наличия бабла. Ведет себя соответствующе. И, к сожалению, в процентном соотношении быдло явно превалирует,что большинство многократно заплюсованных комментариев и доказывает.ЗЫ Специально для чОтких пацанов. купивших права вместе с авто: в левом ряду по городу максималка тоже 60. Торопишься-купи вертолет. Деваха, сбившая насмерть девочку в Фокинке (после чего половину пешеходных переходов закрыли), тоже перлась в левом ряду под сотню, еще и трепясь по телефону...

А оно так и есть сейчас на самом деле, автомобильного быдла -королей дорог с понтами и амбициями больше чем адекватных водителей, которые придерживаются правил. И это печально. Эти быдло-водители почему-то считаю, что другие водители им должны уступить дорогу, даже если этот водитель едет по правилам. Вот же маразм.
3
111
18 МАЙ 11:28 #16
111
Быдло остается быдлом независимо от наличия бабла. Ведет себя соответствующе. И, к сожалению, в процентном соотношении быдло явно превалирует,что большинство многократно заплюсованных комментариев и доказывает.
ЗЫ Специально для чОтких пацанов. купивших права вместе с авто: в левом ряду по городу максималка тоже 60. Торопишься-купи вертолет. Деваха, сбившая насмерть девочку в Фокинке (после чего половину пешеходных переходов закрыли), тоже перлась в левом ряду под сотню, еще и трепясь по телефону...
9
Утилизатор
17 МАЙ 23:19 #15
Утилизатор
Это точно Брянск? Ровная четырехполоска с ограждением, люксовые авто в кадре, на заднем плане эйфелева башня...
0
17 МАЙ 22:44 #14
васек
Если вы не заметили, водитель инфинити не соблюдал скоростной режим...


Как мы могли это заметить?
2
Иной
17 МАЙ 22:31 #13
Иной
Я так каждый день там езжу, обгоняя водятлов, плетущихся в левом ряду. Ток на машинке раз в 20 дешевле - на Калайне. Никакой аварийной ситуации водитель не создал, а зависть свою автор пусть затрамбует себе в одно место. Стукачек - неудачник.
-2
17 МАЙ 21:39 #12
Ехал конечно с превышением. Но никому я считаю не помешал. Возможно спешил.
23
Стас
17 МАЙ 13:19 #11
Стас
двигаешся в крайне левом ряду при наличии свободного правого? Поздравляю, ты король баранов!
-3
Компот
17 МАЙ 12:21 #10
Компот
Я так понимаю, все кто защищает нарушителя, такие же нарушители, и пытаются оправдать действия нарушителя, тем самым пытаются оправдать свои нарушения?
13
водитель-пешеход
17 МАЙ 10:56 #9
водитель-пешеход
Александр
Не надо тошнить в левом....


Про тошнить в левом ряду Вы тоже правы, каждый день там езжу и попадается любители ехать 50км в левом ряду. Но и финик в данном случае тоже не корректен был, через разделитель на пешеходном шашки устроил на полном ходу, при этом там не очень хорошо заметны пешеходы если останавливаются между отбойниками.
Могу подобные видео пачками выкладывать, особенно обочечников на 166 маршрутке, но не буду))
0
Обдристатца
17 МАЙ 10:27 #8
Обдристатца
формула 1, фотка формулы 1, а по факту тупой обгон. хватит уже разводить тупых читателюк
1
васек
17 МАЙ 10:18 #7
васек
Если вы не заметили, водитель инфинити не соблюдал скоростной режим, произвел обгон на пешеходном переходе с правой стороны и пересек сплошную.....
19
Хмэн
17 МАЙ 10:12 #6
Хмэн
Лексус кстати понял всю ситуацию и ускорился на видео видно тем самым пропустил авто, в отличит от автора видео