Воскресенье, 23 июнь 2024, 22:21

Брянца оштрафовали за попытку сжечь себя и сотрудницу полиции

1498
Брянца оштрафовали за попытку сжечь себя и сотрудницу полиции
Ему придется заплатить в казну 60 тыс. рублей

Инцидент произошел в Новозыбковском районе Брянской области. На скамье подсудимых оказался 42-летний местный житель. Он признан виновым в угрозе применения насилия к представителю власти.

Было установлено, что утром 19 февраля пьяный мужчина находился у своего дома, где облил горючей жидкостью себя и сотрудницу полиции и угрожал поджечь. Представительница власти прибыла для проверки сообщения о насилии в семье, на ее появление владелец жилища отреагировал крайне агрессивно. 

Обезвредили злоумышленника подоспевшие на помощь коллеге сотрудники полиции. По решению суда осужденный заплатит в казну 60 тысяч рублей. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Леонидович
17 МАЙ 13:00 #5
Леонидович
А разве "облил" - это не действия, составляющие объективную сторону "поджечь"? Сильно смахивает эта "угроза" на покушение на убийство общеопрасным способом и лица, исполняющего общественный долг...
1
win_chin
17 МАЙ 12:22 #4
win_chin
А тут просто хотел поджечь :) так мелочи жизни...
0
win_chin
17 МАЙ 12:21 #3
win_chin
МУЖЧИНЕ, ПОДНЯВШЕМУ ПОЛИЦЕЙСКОГО В МЕТРО, ГРОЗИТ 5 ЛЕТ ТЮРЬМЫ..

Молодой человек, который на руках пронес сотрудника Росгвардии по станции московского метро, отпущен под подписку о невыезде. Об этом сообщил Следственный комитет России.

http://www.nepsite.ru/news/laworder/muzhchine_podnyavshemu_politseyskogo_v_metro_grozit_5_let_tyurmy_video/
5
водитель-пешеход
17 МАЙ 11:02 #2
водитель-пешеход
Никому не интересно,почему такое насилие все больше процветает в семьях,Безнадега и нищета,,,


Вы считаете, что если в жизни плохо с финансами и работой, то это повод гнобить свою семью и бухать?
9
17 МАЙ 10:46 #1
Никому не интересно,почему такое насилие все больше процветает в семьях,Безнадега и нищета,,,