Войти через соц. сети

или

Среда, 20 июнь 2018, 08:46

В Брянске на путепроводе мотоциклист попал под колёса маршрутки

Происшествия

684
Авария произошла вчера вечером в Фокинском районе

Вчера, 17 мая, на путепроводе «Брянск-2» на проспекте Московском в Фокинском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутки и мотоциклиста.

Об этом сообщает сайт «Наш Брянск». В результате аварии пострадал водитель «двухколёсного». Другие подробности инцидент не сообщаются.

На месте происшествия работали сотрудники полиции и скорой медицинской помощи. Официальная информация о ДТП пока не поступала.

Мы будем следить за развитием событий.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

7
Степаныч ©
18 МАЙ 08:36 #1
Степаныч ©
С самого начала мотосезона не "посчастливилось" увидеть хотя бы одного, неторопливо едущего мотоциклиста. Всем, видимо некогда, все так спешат, что поневоле создаётся впечатление, что мотоциклисты чего то не того переели за завтраком, обедом, ужином и это самое "чего то не то" пытается срочно покинуть кишечник! Поэтому, почти у каждого брянского мотоциклиста только одна проблема - как можно быстрей добраться до унитаза, пусть даже с риском для жизни, как своей так и окружающих, из-за этого и приходиться мчаться, практически опережая скорость звука! Видимо не очень приятно неторопливо ехать на мотоцикле, когда есть риск ощутить в штанах присутствие субстанции цвета шоколада, тёплой, мягкой и очень вонючей!