Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 09:53

В Брянске мамаша-камикадзе едва не убила себя и ребёнка

2380
В Брянске мамаша-камикадзе едва не убила себя и ребёнка
Она выскочила под колёса автомобиля

Вчера, 17 мая, в редакцию «БрянскToday» прислали запись с видеорегистратора, на котором видно, что на проспекте Станке Димитрова в Советском районе женщина вместе с ребёнком выскочила на дорогу под «красный» сигнал светофора.

Из-за необдуманных действий и дикого желания побыстрее перебежать проезжую часть пешеходы едва не попали под колёса автомобиля «Lada Vesta». К счастью, водитель вовремя затормозил и удалось избежать аварии.

При этом женщина сделала вид, что ничего страшного не произошло и пошла с ребёнком дальше в своём направлении как ни в чём не бывало.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Утилизаторская
19 МАЙ 16:09 #10
Утилизаторская
Там дальше по ходу движения забор металлический подходит впритык к выезду второстепенной дороги на проспект, если выезжать, справа тротуара совсем не видно, пешеходам тебя тоже соответственно. Так вот одна дурнуха онажемать там перед собой везла коляску с дитем. То есть сначала коляска, ниже капота авто и тока потом она выруливает. прямо мне под колеса, слав Боженьке и внутреннему голосу вовремя остановился, во как бывает а вы говорите...
-2
18 МАЙ 20:57 #9
Глупцы! Она на мигающий желтый маневр завершала!
24
18 МАЙ 10:52 #8
не успела перейти на зеленый, что теперь давить ее? постояли 3 секунды в жоповозках своих, ничего с вами страшного не произойдет, а то все рвут как козлы горные, с места в галоп!

Водитель Весты спокойно тронулся, а если бы горе "мамаша" знала пдд, то как сайгак не бежала через дорогу(в пдд сказано, что любой пешеход должен переходить дорогу спокойно со средней скоростью, чтоб водитель его видел). А у нас как всегда: "ЩА я быстренько перебегу я же на "зебре", не важно что красный"
22
водитель-пешеход
18 МАЙ 10:19 #7
водитель-пешеход
Статистначала движение на зеленый, обязаны пропустить. не вякайте бараньи брянские, на жоповозках, а терпеливо ждите пока пешеход, закончит переход.Внимательно посмотрите. С 5 секунды для автомобилей- желтый, соответственно у пешехода - красный.ее видели и пропускали все, окромя барана на весте, потому что баран на весте долбится в глаза, к тому же у барана на весте, в попе шило, ему не терпелось произвести фурор на своем унитазе до следующего светофора, вот из-за таких баранов, и гибнут люди!


Когда, она встала на разделительный газон уже для пешеходов горит красный свет. И на видио не очень видно, но все три ряда одновременно начали движение. Просто у тех кто в правом ряду обзор хуже на левую сторону и он явно не ожидал бегущего на красный пешехода.

И про унитаз, вместо весты мог быть и финик из вчерашнего видео про формулу 1 в брянске. И последствия были бы хуже. В данном случае мать отвечала не только за свою жизнь но и за ребенка, можно было подождать минуту. Бампер купить и поменять дело пары дней, а здоровье восстанавливается годами. Есть поговорка, любой большой зад остановить гораздо быстрей, чем тонну металла.
-33
18 МАЙ 09:59 #6
Статист
начала движение на зеленый, обязаны пропустить. не вякайте бараньи брянские, на жоповозках, а терпеливо ждите пока пешеход, закончит переход.Внимательно посмотрите. С 5 секунды для автомобилей- желтый, соответственно у пешехода - красный.

ее видели и пропускали все, окромя барана на весте, потому что баран на весте долбится в глаза, к тому же у барана на весте, в попе шило, ему не терпелось произвести фурор на своем унитазе до следующего светофора, вот из-за таких баранов, и гибнут люди!
25
Статист
18 МАЙ 09:48 #5
Статист
начала движение на зеленый, обязаны пропустить. не вякайте бараньи брянские, на жоповозках, а терпеливо ждите пока пешеход, закончит переход.

Внимательно посмотрите. С 5 секунды для автомобилей- желтый, соответственно у пешехода - красный.
-40
18 МАЙ 09:36 #4
начала движение на зеленый, обязаны пропустить. не вякайте бараньи брянские, на жоповозках, а терпеливо ждите пока пешеход, закончит переход.
18
Незамутненное зло
18 МАЙ 09:33 #3
Незамутненное зло
Пеешеходы не знают правил дорожного движения и ГИБДД за ними не следит. как говорил мой один зхнакомый "Пешеход умирая под калесами авто помни - ты был прав!
-47
18 МАЙ 09:26 #2
не успела перейти на зеленый, что теперь давить ее? постояли 3 секунды в жоповозках своих, ничего с вами страшного не произойдет, а то все рвут как козлы горные, с места в галоп!
45
N
18 МАЙ 09:21 #1
N
Вот из-за таких "кур" и происходят аварии, и ребенок вырастет, будет то же на красный бегать.