Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 октябрь 2019, 05:08

Брянцы пожаловались чиновнику на завышенные счета в квитанциях

Общество

1207 Брянцы пожаловались чиновнику на завышенные счета в квитанциях
Заместитель главы Брянской городской администрации Иван Медведь вчера провёл прием граждан, проживающих в микрорайоне средней школы №54

Заместитель главы Брянской городской администрации Иван Медведь вчера провёл прием граждан, проживающих в микрорайоне средней школы №54. Как и ожидалось, большинство вопросов касались жилищно-коммунальной сферы.Об этом на своем официальном сайте сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации.

Одной из посетительниц Иван Владимирович подробно ответил на вопросы о предстоящем во всем городе капитальном ремонте многоквартирных домов, о созданном региональном фонде, которому предстоит заниматься этой непростой, но очень важной работой, рассчитанной на несколько десятилетий вперед.

Ветеран труда пожаловался на долг по оплате услуг ЖКХ, который ему постоянно выставляют в квитанции. Замглавы горадминистрации дал обещание разобраться в ситуации таким образом, чтобы этого долга у заслуженного человека не было. 

Ещё один вопрос касался установки и оплаты телефона в офисе отделения областной общественной организации малолетних узников Советского района. Иван Медведь сказал, что помогать людям, чье детство пришлось на нелёгкое военное время, сегодня просто необходимо, и он займется этой проблемой.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
burbur
25 ФЕВ 08:07 #1
burbur
А слабо нашим властям выйти с инициативой об отмене всех коммунальных платежей для населения!? Раз "Газпром" - национальное достояние, пусть он поделится с нацией своими доходами, хотя бы в части оплаты за газ и тепло! РАО ЕЭС и ее приемники - за свет! И так далее - по принадлежности! А граждане пусть платят единый платеж, скажем по 800-1000 руб. в месяц с проживающего, который включит в себя и кап.ремонт, и общедомовые расходы, и все налоги, и услуги УК (ЖЭУ). Мне кажется, что для народа это было бы выгодно и спокойно: никаких тебе счетчиков, никаких конфликтов с управляющей компанией, все прозрачно, понятно и справедливо.