Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 16:08

В Белых Берегах на святом источнике в 18-й раз сломали ковш

1461
В Белых Берегах на святом источнике в 18-й раз сломали ковш
Об этом в соцсетях сообщили местные жители

Мы уже не раз рассказывали о святом источнике в Белых Берегах Фокинского района Брянска. Напомним, периодически неизвестные совершают на него набеги. Они уносят икону и ломают ковш.

Вчера в соцсетях местные жители сообщили об очередном набеге на святое место. 

«Противостояние добра и зла на нашем Святом источнике продолжается. Сегодня большой праздник у православных. Но не смотря на этот праздник, какой-то болезный решил и в этот день проявить своё естество, хотя может и специально, именно в этот день, он опять сломал ковш! 18-й по счёту. Он обязательно перестанет это делать, он одумается!» - написали они.

Белобережцы пытаются вычислить вандала.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Леонидович
19 МАЙ 00:12 #4
Леонидович
Может, не "вандалы", а местные фетишисты с ковшиком не расстаются?
1
ПЗРК
18 МАЙ 21:51 #3
ПЗРК
камеру устанавливать надо.

Не надо никаких камер. Просто ручки поломать разок. Хотя бы одному отморозку.
1
18 МАЙ 21:10 #2
камеру устанавливать надо.
-4
Лорд Швайцер
18 МАЙ 15:54 #1
Лорд Швайцер
Я представляю себе картину, как неизвестные вандалы приезжают на экскаваторе на святое место, ломают об него свой 18й ковш и уезжают ни с чем.