Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 00:29

В Брянске появятся новые остановки в районе Городищенской горки

Общество

1594
Также новые пункты появятся на улицах Флотской и Романа Брянского

На улицах Брянска насчитали более 500 остановок общественного транспорта. Треть из них нуждаются в серьёзном ремонте. За последние три года было отремонтировано лишь 127 остановок. Об этом рассказали в пресс-службе городского совета.

Депутаты указали на то, что процесс реконструкции остановок движется слишком медленно. Поэтому дано поручение разработать план по комплексному подходу к восстановлению существующих и созданию новых остановочных комплексов.

Также внесено предложение привлекать частные инвестиции на условиях государственно-частного партнерства. А по ка в этом году планируется обустроить два новых комплекса на улице Бежицкой в районе Городища.

Кроме того, в планах организация остановочных пунктов на улицах Флотской и Романа Брянского.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

7
Свинству бой!
19 МАЙ 10:42 #9
Свинству бой!
Вы лучше руки оторвите тем, кто уже имеющиеся остановки исписывает и ломает! И пусть за свой счёт восстанавливают.
7
Мария,13
19 МАЙ 10:16 #8
Мария,13
Так новые остановки или просто на старых навесы с урной поставят?
Модели такие же жестяные, что больше сезона не держатся?
5
qwerty
19 МАЙ 08:13 #7
qwerty
А на ул Карлалибкнехта есть отремонтированная остановка.Только транспорта там нет.
14
4514
19 МАЙ 08:12 #6
4514
Анекдот в тему:
Объявлен строительный конкурс на объект.
Первый инвестор:- Построим за миллион долларов!
Предложение второго инвестора:- Построим за 2 миллиона.
А почему за два? – удивляется устроитель конкурса.
Качество выполняемой работы, качественные материалы.-
Построим за 3 миллиона! – присоединился третий инвестор.
Ты, что? Вон второй инвестор за 2, с качеством!
А ты, подумай, - предлагает третий инвестор заказчику,- Миллион тебе, миллион мне, а построит первый инвестор.
-3
19 МАЙ 05:52 #5
И сколько ты лично готов вложить в это?

абв
Конечно нужно привлекать инвесторов ... Для остановочного комплекса ведь необходимо 4 трубы ,профильной трубы метров 20 , поликорбоната 10мкв максимум ,банка краски рублей за 200 ,брус для лавки по 20 р за 3 метровую палку, хорошему сварщику за 4 часа работы заплатить , а еще мешок цемента -за 260р и 3 мешка песка
19
абв
18 МАЙ 22:03 #4
абв
Конечно нужно привлекать инвесторов ... Для остановочного комплекса ведь необходимо 4 трубы ,профильной трубы метров 20 , поликорбоната 10мкв максимум ,банка краски рублей за 200 ,брус для лавки по 20 р за 3 метровую палку, хорошему сварщику за 4 часа работы заплатить , а еще мешок цемента -за 260р и 3 мешка песка
20
Утилизатор
18 МАЙ 21:56 #3
Утилизатор
Офигительское "отремонтировано"- крыша и "стены" из поликарбоната= пластика, обдуваемое всеми ветрами убожество, а не остановка, гы)
10
18 МАЙ 21:02 #2
Да что ж вы на Флотскую все лезете с благоустройством своим? Делайте в жилых районах, а не в поймах рек!
7
Rus0032
18 МАЙ 20:53 #1
Rus0032
Так вроде, на не открытой дороге Р.Брянского уже есть остановки. Их решили переделать? Или организовать еще некоторое количество, которое позволит удовлетворить спрос всех местных алкошни, ведь для пассажиров общественного транспорта они по факту пока не нужны.