Войти через соц. сети

или

Понедельник, 18 июнь 2018, 16:35

В Брянск привезут ковчег с мощами святителя Феофана Затворника

Общество

1348
Поклониться ему можно будет с 25 по 28 мая

В Брянский Свято-Троицкий Кафедральный собор из Успенского Вышенского монастыря 25 мая привезут чудотворный список Казанской-Вышенской иконы Божией Матери и ковчег с частицей мощей святителя Феофана Затворника Вышенского.

Об этом рассказали в пресс-службе Брянской епархии. Святыни пробудут в Брянске до 28 мая. Поклониться им может любой желающий. График посещения:

25 мая – с 11.00 до 21.00

26, 27 мая – с 8.00 до 21.00

28 мая – с 8.00 до 11.00

 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Леонидович
20 МАЙ 13:06 #12
Леонидович
Sergio
Печальный случай! Ждём от китайцев качественные мощи на всех святых, бизнес хороший получится.

так уже 15 веков "получается" и по сей день есть предложение: http://www.mk.ru/social/2017/05/26/moshhi-nikolaya-chudotvorca-nachali-prodavat-v-internete-za-65-000-rubley.html
5
Sergio
19 МАЙ 23:39 #11
Sergio
Печальный случай! Ждём от китайцев качественные мощи на всех святых, бизнес хороший получится.
6
Поп
19 МАЙ 23:03 #10
Поп
Я
Разве это нормально поклоняться частям трупа или обрывку одежды из гроба? На некрофилию похоже.

Для нынешней власти это нормально если это приносит доход
7
СергейСергеич
19 МАЙ 22:18 #9
СергейСергеич
Пора больницы закрывать. А освободившиеся деньги направить на производство панцирей для нацгвардии.
3
Я
19 МАЙ 21:20 #8
Я
R
ЯRМихаил ШпаковЯРазве это нормально поклоняться частям трупа или обрывку одежды из гроба? На некрофилию похоже.Аккуратнее с выражениями, статья за оскорбление не дремлет... шпаков,как ты бесишь,блогер упырь! Анекдот про Шпакова: Миша, ты куда, яишницу докушай хоть! -Мамо, я пойду убираться- отвечает тот уходит. День проходит, неделя, месяц- миши нету. Мамо такое: надо-же и правда, наконец-то убрался) Молодец,убил наповал! Ещё есть про Мишу шпакова?
Приходит миша в театр в своих моднявых белых кроссовках, ему так на гардеробе- ну чтож вы так, молодой человек, в Театр в кроссовках пришли! А он в ответ: да все норм, я с собой бахилы взял)
0
R
19 МАЙ 21:15 #7
R
Я
RМихаил ШпаковЯРазве это нормально поклоняться частям трупа или обрывку одежды из гроба? На некрофилию похоже.Аккуратнее с выражениями, статья за оскорбление не дремлет... шпаков,как ты бесишь,блогер упырь! Анекдот про Шпакова: Миша, ты куда, яишницу докушай хоть! -Мамо, я пойду убираться- отвечает тот уходит. День проходит, неделя, месяц- миши нету. Мамо такое: надо-же и правда, наконец-то убрался)
Молодец,убил наповал! Ещё есть про Мишу шпакова?
2
Я
19 МАЙ 21:09 #6
Я
R
Михаил ШпаковЯРазве это нормально поклоняться частям трупа или обрывку одежды из гроба? На некрофилию похоже.Аккуратнее с выражениями, статья за оскорбление не дремлет... шпаков,как ты бесишь,блогер упырь!
Анекдот про Шпакова: Миша, ты куда, яишницу докушай хоть! -Мамо, я пойду убираться- отвечает тот уходит. День проходит, неделя, месяц- миши нету. Мамо такое: надо-же и правда, наконец-то убрался)
1
R
19 МАЙ 20:54 #5
R
Михаил Шпаков
ЯРазве это нормально поклоняться частям трупа или обрывку одежды из гроба? На некрофилию похоже.Аккуратнее с выражениями, статья за оскорбление не дремлет...
шпаков,как ты бесишь,блогер упырь!
5
Я
19 МАЙ 18:21 #4
Я
сашка
а можно заключение специалистов? там вообще человеческая плоть или "что былО"? а таких фактов - море!Хотя бы ДНК анализ...
А попам всюравно, лишь бы завлечь народ,кто свечку купит,кто иконку,бизнес и ничего личного.
4
сашка
19 МАЙ 17:45 #3
сашка
а можно заключение специалистов?
там вообще человеческая плоть или "что былО"? а таких фактов - море!
Хотя бы ДНК анализ...
-12
Михаил Шпаков
19 МАЙ 15:36 #2
Михаил Шпаков
Я
Разве это нормально поклоняться частям трупа или обрывку одежды из гроба? На некрофилию похоже.

Аккуратнее с выражениями, статья за оскорбление не дремлет...
10
Я
19 МАЙ 15:09 #1
Я
Разве это нормально поклоняться частям трупа или обрывку одежды из гроба? На некрофилию похоже.