Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 02:17

Работа главного офиса «Ростелеком» Брянск

Лучшее в блогах

3160
Зачем держать столько народа и зачем занимать такие здания, если работать некому?

Сегодня столкнулась с очередным наплевательским отношением к абонентам работниками Ростелекома (Главный офис) на Проспекте Ленина 47. Несмотря на такое огромное здание, которое занимает эта фирма, для физических лиц работает всего лишь одно окно! Вы можете представить себе сколько народа они там собрали? Сидит одна молодая девушка, которая и оплату за телефон берет,и договора заключает, и кабинки межгорода подключает, и бегает по залу ксерит документы и даже успевает по телефону говорить ещё! Люди нервничают, обслуживание длится очень долго, очередь почти не движется, и ведь кому то просто заплатить (минутное дело), а кому то договор заключать (это, извините долго, пока она всё вобьет в компьютер и документы проверит).

И вроде девушка и не виновата, но все претензии только ей и можно высказать, потому что на вопрос: "Как найти руководство, чтобы пожаловаться на обслуживание?", девушка ответила, что всё строго по записи. Вот так, крайних и виноватых нет, только мы, вынуждены простаивать в очередях и тратить свое время и нервы! Зачем держать столько народа там и зачем занимать такие здания, если там работать не кому, кроме одного оператора?

И ведь надо ещё учитывать, что люди туда приезжают и с районов, и вынуждены стоять в такой очереди! И ещё- парковка там вся в снегу, заехать невозможно, выехать ещё сложнее. Но главное- обслуживание населения, разберитесь пожалуйста!

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
ВК
05 МАЙ 21:02 #3
ВК
Чесалин, учи ПДД и не баламуть народ
2
Уася
05 МАЙ 06:33 #2
Уася
А потом такие наездники без прав будут создавать аварийные ситуации на дорогах и мы все вместе будет скорбить о погибших в ДТП.
0
Педуард32
04 МАЙ 11:28 #1
Педуард32
Бордовичи.... Я бы хотел,что б мне дали мотоцикл и корочку НКВД,слишком много у нас умных тут. А на днях ,свой разбил моцик. Бухой с девкой ехал и не вписался в поворот...,у девушке порвались штаны и лифон,вывих пальца и полупопие синее я цел,моцик там вилка оторвана.