Войти через соц. сети

или

Понедельник, 25 июнь 2018, 14:45

В Брянске возобновился ремонт дороги на Московском проспекте

Общество

1484
Сейчас асфальт срезан на участке от моста через Десну до путепровода

В Брянске дорожники в очередной раз приступили к ремонту проезжей части по Московскому проспекту в Фокинском районе. В настоящее время фрезой срезан слой асфальта на участке от моста через Десну до путепровода над железной дорогой.

Дорожники оставили для водителей несколько ловушек. Расположены они на крайней левой полосе. Асфальт вокруг канализационных люков не срезан и представляет собой опасность. Никаких знаков, предупреждающих о внезапных неровностях на дороге, нет. Поэтому двигаться по Московскому проспекту сейчас необходимо осторожно.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Бабка_С_лавочки
21 МАЙ 08:32 #8
Бабка_С_лавочки
По телевизору сказали, что "все нормально", не разжигайте
15
СМИ купили
20 МАЙ 23:03 #7
СМИ купили
СМИ купили что-ли? почему не пишете о проблемах на дороге? Месяц прошёл как срезали вы че там курите?
9
20 МАЙ 22:38 #6
1
В прошлую пятницу я в эту ловушку попал. Как работают дорожники цензурных слов нет. Так ДТП и происходят, а потом виноват водитель.Кому надо бесплатно отремонтировать подвеску самое то стать на втором люке с аварийкой и вызвать гибдд, подать иск в суд на возмещение ущерба. Когда таких людей 20-30 наберется, может дорожники начнут думать головой а не другим местом.

Дорожники работают на дороге.Им по.....Начальство скажет-делают.Знаки привезут,скажут-выставят.
А пострадавшим придётся доказывать,что ехали соблюдая скоростной режим и не смогли среагировать.Затем:свидетели того,что нет предупреждающих знаков о ремонте и снижении скорости,фото /видео отличного качества с геолокацией/датой/временем привязки к месту ДТП,ГИБДД,сотрудники которой захотят записать в акте,что не вы виноваты,а не было знаков и т.д.Так что гемор обеспечен.Это если страховая откажется признать вас невиновным.Судится потом она уже сама будет с дорожниками.
11
ЕЕЕ
20 МАЙ 22:27 #5
ЕЕЕ
Средневековье! Знаков о ремонте нет, люки не огорожены, да еще какие то отморозки с тахеометром без спецовок скачат по проезжей части между машин, не перекрывая движение! Ждут, пока их кто-нибудь переедет, и будет таки прав!
2
Ам Бал
20 МАЙ 21:44 #4
Ам Бал
Вот там бы ремонт не помешал, да
12
1
20 МАЙ 21:30 #3
1
В прошлую пятницу я в эту ловушку попал. Как работают дорожники цензурных слов нет. Так ДТП и происходят, а потом виноват водитель.
Кому надо бесплатно отремонтировать подвеску самое то стать на втором люке с аварийкой и вызвать гибдд, подать иск в суд на возмещение ущерба. Когда таких людей 20-30 наберется, может дорожники начнут думать головой а не другим местом.
21
симеон
20 МАЙ 19:22 #2
симеон
Ни фига се "в настоящее время..." Его срезали уже недели три тому как. А ведь существует норматив, что после фрезерования асфальт надо укладывать через ,кажется, пару дней.
27
Инженер
20 МАЙ 18:28 #1
Инженер
Отлично! Смомать - сломали, а ремонт когда начнется? В октябре?