Войти через соц. сети

или

Четверг, 16 август 2018, 19:03

Прошел фестиваль спорта и творчества для детей победивших онкозаболевания

Лучшее в блогах

1521
Добрые дела ещё никто не отменял!

Благотворительный фонд «Добрый журавлик» провел фестиваль спорта и творчества для детей победивших онкозаболевания. Мероприятие проходило в санатории Жуковский.

Девчонки из фонда собрали около 120 человек, детей и родителей! Помогали им волонтеры из наших физкультурных колледжей.

Меня тоже пригласили как гостя, вручить детям призы и награды, провести мастер-класс по спорту и питанию, и сказать слова напутствия детям и родителям.

Сейчас смотришь на этих детей - бодрые и веселые, а ведь недавно они проходили тяжёлое лечение! Я их очень понимаю! Через это проходили!
Добрые дела ещё никто не отменял!Слава и почет благотворительному фонду «Добрый журавлик»!

Дмитрий Алдохин

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

11
Екатерина
21 МАЙ 12:54 #6
Екатерина
Спасибо фонду "Добрый Журавлик" за организацию такого замечательного мероприятия. Это отличная возможность для детей и родителей провести интересный день на свежем воздухе, пообщаться, повеселиться! Спасибо всем кто принял участие в этом фестивале, люди с добрым сердцем!!!
-8
А.В.
21 МАЙ 12:36 #5
А.В.
Я там был!
А.В. вы ошибаетесь! Там были и дети, которые сейчас проходят лечение! Ни про кого не забыли! Это не реклама! Это оповещении о добром событии, а то все новости это драма и криминал!Очень рады за детей! Здоровья самое важное!Организаторам отдельное спасибо!


Я там не был, но читаю заголовок и текст.
10
Я там был!
21 МАЙ 12:05 #4
Я там был!
Какая разница какая причина?? Главное, что дети живы и здоровы! Каждый из них проделал свой путь к выздоровлению!!!
12
Сашка
21 МАЙ 12:05 #3
Сашка
в прошлом году я так участвовал: был свой стенд, где дети пробовали собрать что-то техническое самостоятельно.
У меня самого проблемы со здоровьем, II стадия (сосуды, лёгкие, мозг).
И мне было радостно смотреть, что еще один человечек выжил.
12
Я там был!
21 МАЙ 12:02 #2
Я там был!
А.В. вы ошибаетесь! Там были и дети, которые сейчас проходят лечение! Ни про кого не забыли! Это не реклама! Это оповещении о добром событии, а то все новости это драма и криминал!
Очень рады за детей! Здоровья самое важное!
Организаторам отдельное спасибо!
-13
А.В.
21 МАЙ 11:55 #1
А.В.
Какова причина победы детей над онкозаболеванием - личное желание выздороветь или школьное и домашнее воспитание или суммы затраченные на лечение? Несомненно победа над болезнью это очень большая радость. Но как на эту разрекламированную акцию смотрят дети , которые продолжают бороться с болезнью, и еще не известно чем все это закончится. Вы попробуйте подумать о них, как их сердечко разрывается от того, что их нет на этом празднике жизни.