Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 октябрь 2018, 22:49

В Брянске прошёл пикет против Солженицына

Картинка дня

1370
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
Историческая справка
22 МАЙ 08:32 #23
Историческая справка
"Они не щадили даже семьи фронтовиков".... Неужели? Ведь мы столько слышали, и читали, что-де белорусские партизаны храбро сражались с гитлеровцами в годы Великой Отечественной войны. И еще, что партизан был главным защитником мирных жителей, символом освобождения от фашизма... Советская история идеализировала образ «народного мстителя», и говорить о его проступках было немыслимо. Только через шесть десятков лет уцелевшие жители белорусской деревни Дражно Стародорожского района решились рассказать о страшных событиях, пережитых ими в 1943 году. Их истории в своей книге «Кроў і попел Дражна» собрал белорусский краевед Виктор ХУРСИК.

Автор утверждает, что 14 апреля 1943 года партизаны напали на Дражно и без разбору стреляли, резали и заживо сжигали мирных жителей. Показания уцелевших дражненцев автор подтверждает документами из Национального архива Республики Беларусь
3
Брянский житель
22 МАЙ 07:47 #22
Брянский житель
Солженицын, Архипелаг ГУЛАГ, т.3, часть 5, глава 1:
«Мы не забыли и всенародное движение Локтя Брянского: создание автономного русского самоуправления еще до прихода немцев и независимо от них, устойчивая процветающая область из 8 районов[/i]»

Напомним, что каратели из Локотской РОНА (местный аналог бандеровцев) уничтожали партизан и их семьи.

«.[i]..были полностью сожжены деревни Красная Свобода, Требушка, Черпь, Гаврилова Гута, Кокоревка, Конушино, Чухра, Смиличи, Игрицкое, Добровольский, Алтухово, Шушуево, а их жители насильственно выселены в другие районы. По оценке Государственной чрезвычайной комиссии, проводившей расследования деятельности РОНА, её карателями за период существования республики было казнено 10 000 человек, а больше двухсот — сожжены заживо
». (Сутулин П.И. «EST MODUS IN REBUS, или протест на статью Веревкина»)

Как можно в городе партизанской славы считать авторитетом "писателя", который воспевал карателей, уничтожавших партизан?

0
миша
22 МАЙ 01:22 #21
миша
Аустерлиц
мишасолженицын был унылым куском говна, если кто не знает. вопрос тут в другом, чем конкретно солженицын и его памятник помешал пикетирующему молодому человеку. почему эта тема не раскрыта в статье. кто это? зачем эту тему решили осветит именно в таком ключеМиш - если Солженицын "унылый кусок" чего-то там - так ты подумай над тем кто ты тогда? Подумал, мистер Зеро?

да я особо и на что не претендую.
-3
Леонидович
22 МАЙ 01:05 #20
Леонидович
Исаевич из гроба не встанет уже, по сопатке не настучит их в суд не потянет...Безопасно для казенных смельчаков
0
Вита
21 МАЙ 21:52 #19
Вита
Кабмин РФ не поддержал проект закона о раздаче части нефтегазовых доходов на руки россиянам.

Депутаты от КПРФ внесли в Госдуму законопроект о распределении между гражданами России части доходов федерального бюджета от платежей, поступивших от добычи полезных ископаемых.

По замыслу авторов документа, в 2018 году уполномоченные органы должны распределить 20% доходов федерального бюджета от платежей, поступивших от пользователей недр в связи с добычей полезных ископаемых, включая налоги и сборы.

Такие выплаты могут получать официально работающие граждане и пенсионеры, которые будут определены правительством.

Платежи за пользование природными ресурсами являются одним из основных источников доходов российского бюджета.
-1
Леонидович
21 МАЙ 21:45 #18
Леонидович
Утилизатор
Так, Народ- Опрос! Если хош Тра...уть Натаху/няшку/покладскую- это экстремизм, или поддержка Партиии?)))

Праллллно. Вот, за это дело https://www.youtube.com/watch?v=MK8haY9Mv84
-2
Sportsmen
21 МАЙ 21:25 #17
Sportsmen
[quote name="Sergio "]Поэтому пямятник Солженицыну не помешает, если его хотят поставить, но общество сегодня зассано всяким Шурыгиными, Хирургами, Моторолами, Гиви, что очень печально!
Sergio, ты даже заусенца Гиви и Моторолы не стоишь.Они были настоящие мужики и патриоты, как и тысячи других.А ты вечно будешь сидеть и вонять потихоньку от осознания собственной никчемности
0
Иван Сергеевич
21 МАЙ 21:21 #16
Иван Сергеевич
До пенсии не доживают 60% мужчин поправьте меня если не так
Такие рептилии как пикетчик точно доживет до пенсии...
-1
На Кубани
21 МАЙ 21:05 #15
На Кубани
14 мая в Краснодарском крае жестоко убили мать пятерых детей
7
Аустерлиц
21 МАЙ 17:26 #14
Аустерлиц
миша
солженицын был унылым куском говна, если кто не знает. вопрос тут в другом, чем конкретно солженицын и его памятник помешал пикетирующему молодому человеку. почему эта тема не раскрыта в статье. кто это? зачем эту тему решили осветит именно в таком ключе


Миш - если Солженицын "унылый кусок" чего-то там - так ты подумай над тем кто ты тогда? Подумал, мистер Зеро?
-8
миша
21 МАЙ 17:09 #13
миша
солженицын был унылым куском говна, если кто не знает. вопрос тут в другом, чем конкретно солженицын и его памятник помешал пикетирующему молодому человеку. почему эта тема не раскрыта в статье. кто это? зачем эту тему решили осветит именно в таком ключе
2
Sergio
21 МАЙ 17:00 #12
Sergio
Поэтому пямятник Солженицыну не помешает, если его хотят поставить, но общество сегодня зассано всяким Шурыгиными, Хирургами, Моторолами, Гиви, что очень печально!
5
Sergio
21 МАЙ 16:34 #11
Sergio
Ok, в частном порядке - это его личное мнение и имеет место быть, но понятно, что идея исходит от леваков и черносотенцев, которые понимают , что НОДовцы и Коммунисты, Прохановцы нынче не в тренде, если их не закидывать баблом из бюджета РФ. Только вот идеи упомянутых шаек уже были использованы в жизни, результат все знают, никто особо не пошёл дохнуть за Коммуниз и его идеи, так как они превратили страну в овощь и сейчас предлагают населению сожрать населению бред и дикость, нет уж.
4
Советник
21 МАЙ 16:14 #10
Советник
А я с уважением отношусь к тому, кто выражает своё мнение. Я не согласен с конкретно этими, но выйти вот так на улицу - это уже достойно уважения!
1
Sergio
21 МАЙ 15:58 #9
Sergio
НОДовцы решили не пиарить своё грязное имя, а засылать фриков в одиночку. А зря, если правда на их стороне, то как-то нужно ее защищать. Но, после 5 мая 2018 г."он нам не царь", где НОДовцы поддерживали ряженных "казаков" с нагайками, решили чуток поутихнуть.Солженицын был, лагеря ГУЛАГ были, книги написаны, скрыть не получится. Поэтому НОДовцы /Коммунисты/"Серб" и прочие нечистоты пусть вытирают сопли.

Обиды и дикую непросвещённость спрашивайте у "Путинтим", "Бабки Путина" и прочие фотки.[youtube]https://youtu.be/WIBkjwXWvwE[/youtube]