Суббота, 2 июль 2022, 22:53

В Брянске в этом году начнется ремонт коллектора-убийцы‍

1468
В Брянске в этом году начнется ремонт коллектора-убийцы‍
Он проходит от памятника Летчикам до улицы Урицкого

Власти Брянска заявили о начале реконструкции канализационной сети города. В этой году на канализацию выделены деньги сразу из областного и городского бюджетов. На строительство, реконструкцию и капитальный ремонт объектов будет потрачено 446 миллионов рублей.

По сообщению пресс-службы горсовета, в первую очередь строители займутся самотечным канализационным коллектором №5-а в Советском районе. Он проходит от памятника Летчикам до улицы Урицкого. Провал этого коллектора в 2012 году привел к гибели полуторагодовалого Кирилла Диденко.

Кроме этого, ремонт канализации будет проведен от дома № 10/5 по проспекту Московскому до проезда Западного в Фокинском районе. В Бежицком районе строители будут работать на участке от улицы Дружбы до головной канализационной насосной станции (ГКНС-4), от камеры гашения по улице Флотской до ГКНС «Первомайская» по улице Бежицкой. Однако, часть работ может быть не выполнена до конца 2018 года Впрочем, некоторые из объектов станут переходящими на следующий года в связи с большим объемом.

Фото: РИА Новости

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
21 МАЙ 23:01 #1
Не прошло и 10 лет. Или прошло?
За гибель ребенка кого то уже наказали кстати?