Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 15:45

В Брянске Робин Гуд построил дорогу на улице Горбатова

2797
В Брянске Робин Гуд построил дорогу на улице Горбатова
На месте разбитых колдобин появился неровный асфальт

В Брянске неизвестный доброжелатель, которого уже назвали Робин Гудом, построил дорогу на улице Горбатова. Об этом в редакцию «БрянскToday» сообщил читатель, который прислал и фотографии с места событий.

Напомним, что участок дороги по улице Горбатова между улицами Костычева и Советской не раз вызывал нарекания горожан. Асфальтная дорога там отсутствовала, и ее заменяла разбитая грунтовка и несколько оставшихся от строителей бетонных плит. В этом месте предлагали даже устроить салон по принятию грязевых ванн под открытым небом. Эта ситуация явно надоела одному из неравнодушных жителей города.

- Сегодня с удивлением обнаружил асфальт на Горбатова. Выложен он явно любителем. Даже брянские дорожники не смогли бы так плохо его укатать. Наверное, добрый Робин Гуд позаимствовал у плохих дорожников немного асфальта и выложил его к радости местных жителей, - поделился своими рассуждениями наш читатель.

Он же и предположил, что дорогу сделал или сделали жильцы одного из соседних домов, которым надоело испытывать на прочность автомобили. Но, к сожалению, о пешеходах никто не подумал. Тротуар в этом месте все так же отсутствует. Люди вынуждены ходить по грязной и разбитой грунтовой дороге.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Ъ
22 МАЙ 08:40 #7
Ъ
Всё равно лучше, чем у Брянскавтодора получилось.
5
Мамочка
22 МАЙ 07:54 #6
Мамочка
Михаил Шпаков
Это не асфальт, а асфальтная крошка. Простыми словами - отходы.В Беларуси например так экономят и засыпают ей дороги во дворах .
вот сына у меня,в дорогах понимает,заборы строит,срачь на речке убирает,кормушки белкам лепит,в космос собрался,прямо золотце, возьмите мишеньку в думу на работу завхозом товарищи депутаты,родненькие!
2
Эх дороги...
22 МАЙ 06:14 #5
Эх дороги...
Нужно было насыпать с верху плит. Тогда на два дня больше простоит "дорога".
7
Vox populi
21 МАЙ 23:04 #4
Vox populi
А почему, собственно, Робин Гуд? Он что - украл асфальт для этой дороги у богатеньких владельцев ТРЦ?
5
Михаил Шпаков
21 МАЙ 23:00 #3
Михаил Шпаков
Это не асфальт, а асфальтная крошка. Простыми словами - отходы.
В Беларуси например так экономят и засыпают ей дороги во дворах .
5
21 МАЙ 22:41 #2
Не может быть, чтобы никто не видел несколько камазов асфальта, катки и дорожных рабочих. А вообще это наверно постоянная дорога, или временная пока по старому аэропорту дорогу не проведут.
4
/
21 МАЙ 22:23 #1
/
Переходный робингуд через пару лет натаскает горбылей и старых дверей.
Имейте терпение господа и дамы, Москва не сразу строилась.