Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 18:07

Брянцев напугали страшными манекенами в дорожных ямах

4555
Брянцев напугали страшными манекенами в дорожных ямах
Горожане вышли на борьбу с убитыми дорогами

Напомним, сейчас в Брянской области активно ведётся капитальный ремонт дорог. Однако, на данный момент рабочие ещё не успели добраться до всех разбитых улиц. Поэтому водители продолжают разбивать подвески своих автомобилей.

Некоторые жители областного центра устали мириться со сложившейся ситуацией и решили обратить внимание на убитые дороги, по которым им приходится ежедневно ездить.

Так, в минувший понедельник, 21 мая, в 10-м микрорайоне Брянска неизвестные заткнули яму на дороге манекеном в виде разбившегося насмерть человека.

Многие жители города оценили креатив и предложили установить подобные фигуры по всему областному городу.

Фото: Типичный Брянск

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
shard
22 МАЙ 19:13 #9
shard
а можно вместо манекенов чинуш использовать? кто их у нас считает, а тут реально пригодятся.
3
Я
22 МАЙ 12:25 #8
Я
На бурова тоже на месте ливневки такие же ямы. Вот и думаешь после этого - а нужна ли в брянске ливневка, если её так делают что она проваливается через 2 года? Или лучше не стоит, от греха подальше?
9
Сергей
22 МАЙ 11:24 #7
Сергей
Уважаемая Мар,вы просто не видели этой дороги,не проезжаете там каждый день.То что на фото это маленький участок,там таких ям полно на протяжении всей дороги по 10 микрорайону.При чем здесь набережная или дороги в советском районе,когда тысячи людей проезжают каждый день по остаткам этой "дороги" и довольным этим быть невозможно.
11
22 МАЙ 10:40 #6
Какие дороги их нет в Брянске ни где!!!!! Залатали дорогу и ииии тут дырку закрыли , вырос бугор, а рсдом даже не удосужились залатать . и так везде.
-9
Мар
22 МАЙ 10:31 #5
Мар
Я не была в Брянске больше двух лет. Могу сказать, что все познается в сравнении. Но дороги действительно стали лучше чем были раньше и их делают! Ну невозможно же за одну ночь взять и сделать абсолютно все! Просто как обычно в свойственной манере человека мы видим только плохое. Людям всегда проще все желчью обхаркать чем признать, что наконец-то набережная приняла нормальный вид, если едешь с Советского района в Бежицу или любой другой район, то машину не приходится бросать в разные стороны чтобы объехать ту или иную ямку. Вы вечно всем недовольны и никогда не будете довольны. Вы видите только гавно наверное потому что сама ваша жизнь гавно...другого объяснения я не вижу. А город действительно стал лучше.
18
Поп
22 МАЙ 09:54 #4
Поп
Дорог в Брянске нет - зато рейтинг бОГОмраза растёт, наверное в стародубе дороги делает
6
Пешеход
22 МАЙ 09:17 #3
Пешеход
а кроссовок хороший жаль что один!!!
22
ольга
22 МАЙ 08:23 #2
ольга
Вот чиновники с пеной у рта отчитываются о выполнении работ....в центре!где сами ездят! а они дальше пл.ленина заезжали? отгрохали мкр в полях - рублевкой обозвали..а как туда люди добираются они в курсе? последнюю дорогу убили стройками, а теперь там не дорога, там ЖУТЬ! в ВОЙНУ ДОРОГИ ЛУЧШЕ БЫЛИ! КАК ДЕТИ В САДИК И ШКОЛУ ПО ПРОЕЗДУ фЕДЮНИНСКОГО ДОБИРАЮТСЯ - ЭТО НЕИНТЕРЕСНО НАШИМ небожителям! И слушать хвалебные речи просто невозможно!
43
22 МАЙ 08:03 #1
СУПЕР!БРАВО!