Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 18:25

В Почепе юнец обнаружил чужой тайник и украл 625 тыс. рублей

1683
В Почепе юнец обнаружил чужой тайник и украл 625 тыс. рублей
Деньги он потратил на покупку скутера и оружия

В полицию с сообщением о пропаже 625 тыс. рублей в полицию обратился 64-летний житель города Почеп Брянской области. Он рассказал, что работает за пределами региона, а сбережения хранит в пластиковой бутылке, припрятанной в фундаменте дома знакомой.

Вернувшись из очередной командировки, мужчина обнаружил, что тайник пуст. Подозреваемым в краже стал 18-летний родственник хозяйки дома, состоящий на учете и полиции.

Выяснилось, что он уже две недели не ночует дома. По словам задержанного, на тайник он наткнулся случайно, когда убирал во дворе. 

Он сразу понял, кому принадлежат деньги, но не смог удержаться от искушения. На чужие деньги юнец купил скутер и пневматическое оружие.

Как пояснили в пресс-службе УМВД области, теперь злоумышелннику грозит до 6 лет колонии. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Иван Сергеевич
23 МАЙ 08:02 #9
Иван Сергеевич
В Банке нужно сбережения хранить но может герой перепутал тару?!)))
2
22 МАЙ 20:22 #8
А пластиковым бутылкам в фундаментах домов знакомых кто научил доверять?

Спортсмен79Реально мужик скряга. Почему бы эти деньги в банк не положить? Каждый месяц снимал бы процент, с 625 тысяч это где-то 3500. А то в бутылке, в чужом доме... Что, семьи нет, дома своего? Советский Союз научил не доверять банкам.
3
22 МАЙ 19:43 #7
Спортсмен79
Реально мужик скряга. Почему бы эти деньги в банк не положить? Каждый месяц снимал бы процент, с 625 тысяч это где-то 3500. А то в бутылке, в чужом доме... Что, семьи нет, дома своего?

Советский Союз научил не доверять банкам.
3
22 МАЙ 18:57 #6
Обождите. Как так-то!? Пацан к успеху шел, убирал(!) во дворе родственницы(!). За что и был щедро премирован судьбой в виде денег, спрятанных(!) посторонним чужим дядькой в фундаменте(!)

Откуда шесть лет, если только четыре знака(!) получается?
1
Грузчик
22 МАЙ 17:41 #5
Грузчик
Да кто бы эти деньги не взял всеравно сидеть трудному подростку, а я бы ещё и деда посадил за то что спровоцировал
5
Феофанъ
22 МАЙ 17:30 #4
Феофанъ
в пятак бы получил и подал в суд. ибо нужно ещё доказать что украл
2
Ъ
22 МАЙ 17:22 #3
Ъ
Феофанъ
был бы 18ти летний родственник поумнее - не тратил бы сразу

Получил бы в пятак и вернул деньги, зато без срока.
7
Феофанъ
22 МАЙ 17:06 #2
Феофанъ
был бы 18ти летний родственник поумнее - не тратил бы сразу
8
Спортсмен79
22 МАЙ 16:36 #1
Спортсмен79
Реально мужик скряга. Почему бы эти деньги в банк не положить? Каждый месяц снимал бы процент, с 625 тысяч это где-то 3500. А то в бутылке, в чужом доме... Что, семьи нет, дома своего?