Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 22:03

Брянские чернобыльцы выразили доверие Вячеславу Карнюшину

Общество

1055
Его переизбрали главой областной общественной организации Союз «Чернобыль»

В минувшую пятницу, 18 мая, под руководством замгубернатора Николая Щеглова в Брянском клинико-диагностическом центре прошёл круглый стол посвященный 32-й годовщине аварии на Чернобыльской АЭС. В мероприятии приняли участие депутаты, врачи, чиновники и председатель областной общественной организации инвалидов Союз «Чернобыль» Вячеслав Карнюшин.

Они обсудили вопросы социального и медицинского обслуживания «ликвидаторов» аварии на ЧАЭС и их детей. По итогу совещания были приняты решения по улучшению качества медицинского и социального обслуживания. Замгубернатора дал поручения департаменту здравоохранения для решения насущных проблем.

По окончании совещания состоялось отчетно-выборная конференция областной общественной организации инвалидов Союз «Чернобыль». На ней единодушно переизбрали председателем организации Вячеслава Карнюшина.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Щегов
23 МАЙ 15:59 #10
Щегов
УХОДИОТСЮДОВАТы напутал, это же Коробко.
. Нет ,не напутал.Коробко его и поставил опять.
5
Панург
23 МАЙ 11:13 #9
Панург
А кому не нравится кандидатура, пусть уходит отсюдова!
26
22 МАЙ 20:59 #8
Ну если медведу вновь доверили правительство, то чему удивляться в этой новости?
2
22 МАЙ 20:57 #7
УХОДИОТСЮДОВА

Ты напутал, это же Коробко.
9
асмодей
22 МАЙ 20:26 #6
асмодей
Славик-ловелас)
24
22 МАЙ 20:20 #5

УХОДИОТСЮДОВА
-6
Мамочка
22 МАЙ 20:05 #4
Мамочка
Какой красивый ,и элегантный мужчина!
37
Лехха
22 МАЙ 19:48 #3
Лехха
Уходи отсюдова
32
Просто
22 МАЙ 19:15 #2
Просто
Подпольная кличка "иди отсюдова"
16
идитя отсюдова
22 МАЙ 19:03 #1
идитя отсюдова
у нас кругом единодушие!!!!!