Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 21 октябрь 2018, 05:44

Брянские депутаты хотят возродить медвытрезвители

Общество

1018
В ближайшее время инициативу рассмотрят в Государственной Думе

Сегодня, 22 мая, состоялось заседание Совета Брянской облдумы. На нём депутаты обсудили обращение Думы Астраханской области к Совету Федерации РФ по вопросу регулирования общих правил функционирования спецучреждений по оказанию помощи пьяным.

Иными словам астраханские парламентарии предложили возродить систему медицинских вытрезвителей. Эту идею поддержали и брянские депутаты. Об этом рассказали в пресс-службы областной думы.

Напомним, ранее идею возрождения вытрезвителей поддержали губернатор Александр Богомаз и глава регионального УМВД Валентин Кузьмин и губернатор Александр Богомаз. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Иван
23 МАЙ 15:34 #12
Иван
Проснулись))) ОБСУДИЛИ тему трехлетней давности. Читайте новости по Брянску на эту тему 2015-17 г.г.
Здание "вытрезвителя" уже давно отремонтировали. Это бывший вытрезвитель в Володарском районе. Стоит без дела уже год. Власть не может определиться кто будет им заниматься.
Ничего пусть гниет. Государство не обеднеет))) В Брянской области денег много. Еще раз отремонтируем)))
5
23 МАЙ 09:47 #11
"идею возрождения вытрезвителей поддержали губернатор Александр Богомаз и глава регионального УМВД Валентин Кузьмин и губернатор Александр Богомаз".
У нас два губернатора? один не справляется?
5
мартын
23 МАЙ 04:15 #10
мартын
Михаил Шпаков
Полностью поддерживаю эту инициативу!Столько алкашей валяется на земле, скорая их не берёт, а так хоть проспятся в тепле и безопасности, а то ведь зимой и помереть на снегу могут.
их не будут забирать,т.к. с них брать нечего,они и дальше будут валяться. забирать будут тебя и других нормальных людей идущих с гостей,с кафе,с работы и т.д., выпивших,но не пьяных до омерзения,спокойных,работающих,хорошо одетых,с телефонами и деньгами,с которых можно будет поживиться(отнять телефон,деньги и прочие ценные вещи).....
как поёт "Сектор Газа" :
Если ты клиент с деньгами не прошёл мой день "за так",
Все карманы наизнанку, всех обчищу только так,
Ведь одной зарплаты мало посудите чуваки,
У меня ж есть тоже шлюхи, мне нужны ведь пятаки....
3
Михаил Шпаков
23 МАЙ 00:45 #9
Михаил Шпаков
Полностью поддерживаю эту инициативу!
Столько алкашей валяется на земле, скорая их не берёт, а так хоть проспятся в тепле и безопасности, а то ведь зимой и помереть на снегу могут.
3
45°
23 МАЙ 00:38 #8
45°
Грузчик
Видимо для депутатов это актуальная проблема, ну у них денег много могут себе и в мойке отдохнуть позволить

Особенно актуально для лакея губернатора, главного по госзакускам Говоруна.
6
Грузчик
22 МАЙ 21:45 #7
Грузчик
Видимо для депутатов это актуальная проблема, ну у них денег много могут себе и в мойке отдохнуть позволить
7
22 МАЙ 20:30 #6
из каких источников финансирования будет это спец. учреждение? опять из народного-государственных? или за счет самих "отдыхающих"?
4
22 МАЙ 20:28 #5
Спиртзаводы или пивзаводы?
кузя
Лучше бы заводы пооткрывали, бездельники!
13
кузя
22 МАЙ 20:07 #4
кузя
Лучше бы заводы пооткрывали, бездельники!
3
Алкaш
22 МАЙ 20:03 #3
Алкaш
Медсестра
Скорей бы открыли. Задолбали уже эти алкаши. В праздничный день хоть на работу не выходи - день и ночь везут к нам в больницу буйных, ссаных, облеванных пьянчуг. Реально больными пациентами некогда заниматься .
А я,всюравно буду приезжать к тебе,люби такого какой я есть!
7
22 МАЙ 19:36 #2
Накличут бяду.Это опять помещения искать/открывать.Кадры искать.Или старые думают вернуть?
17
Медсестра
22 МАЙ 19:31 #1
Медсестра
Скорей бы открыли. Задолбали уже эти алкаши. В праздничный день хоть на работу не выходи - день и ночь везут к нам в больницу буйных, ссаных, облеванных пьянчуг. Реально больными пациентами некогда заниматься .