Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 24 июнь 2018, 11:53

В Брянске к чемпионату мира по футболу откроют фан-зону

Общество

1149
Большой экран предполагается установить на Кургане Бессмертия

Напомним, совсем скоро стартует Чемпионат мира по футболу 2018, который впервые пройдёт в России. Предполагается, что в Брянске откроют фан-зону для болельщиков, где установят экран для просмотра матчей мундиаля.

Сейчас рассматриваются три места для обустройства. Фан-зона может появится на стадионе «Динамо», на Набережной или Кургане Бессмертия. Региональные власти больше склоняются к последнему варианту.

Сейчас они рассматривают все предложенные варианты и прорабатывают идею с правоохранительными органами.

Как сообщают Новости Брянска, в фан-зоне установят светодиодный экран из КЗ «Дружба», который недавно приобрели за 6 миллионов рублей

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
23 МАЙ 13:09 #4
Наши правоохранители разочарованы условиями службы в Волгограде. И даже бросаются едой которую им выдали, довели до полного отчаяния ни есть, ни срать не могут. Бочаров с сивкой уничтожит Волгоград, а ведь мог уничтожить и Брянск. https://www.youtube.com/watch?v=s3g8_RVuMX8
3
Андрей
23 МАЙ 12:57 #3
Андрей
а лучше во всех трех местах сделать. молодцы что подумали о людях
3
23 МАЙ 11:04 #2
мундиаль
Оставьте Курган Бессмертия в покое. Экран для просмотра матчей мундиаля установите около водяного шара или на стадионе..

Курган не место для пьяных фанатов, криков и туалетов в кустах.
1
мундиаль
23 МАЙ 10:53 #1
мундиаль
Оставьте Курган Бессмертия в покое. Экран для просмотра матчей мундиаля установите около водяного шара или на стадионе..