Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 18:13

Брянские единороссы подвели итоги конференции «Направление 2026»‍

761
Брянские единороссы подвели итоги конференции «Направление 2026»‍
Они обсудили грядущие изменения

В Брянске члены «Единой России» подвели итоги прошедшей в Москве партийной конференции «Направление 2026». По словам председателя областной думы Владимира Попкова, конференция прошла принципиально в новом формате. На ней подвели итоги масштабных межмуниципальных и региональных дискуссий.

Кроме того на ней обсудили кадровое и технологическое обновление партии. Так, например, предполагается создать институт внутреннего партийного контроля за недобросовестными единороссами. По итогам дискуссии были выработаны рекомендации.

В свою очередь Анатолий Бугаев рассказал о прошедшем в Москве первом заседании Совета руководителей фракций «Единой России». На нём провели консультации, тренинги и организовали информационную работу.

Руководитель регионального исполкома Андрей Сотников проинформировал о проведении масштабного аудита учета членов ЕР. Сейчас уточняется состав партийных рядов. Работу планируется завершить к ноябрю.

Особое внимание партийцы уделили подготовке предварительного голосования в Фокину, Стародубе и Брянском районе, которое состоится 3 июня. Напомним в эти муниципальных образования осенью пройдут выборы.

В завершение собравшиеся выслушали доклады о реализации различных партпроектов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Аналитик
23 МАЙ 06:12 #4
Аналитик
А вот и комиссия партконтроля! Потом СЛАВА КПСС! А потом большой бабах! В августе 1991 г. из почти 23 млн. коммунистов (87 тыс. по Брянской области) никто не пришел защитить ни КПСС , ни Союз. Но будет трибунал над едром и закон о люстрациях. Парткомперевертыши из едра должны это знать и помнить.
7
Единорос
23 МАЙ 00:30 #3
Единорос
Попковский два слова связать не может, не то что итоги подводить. Этому пенсионеру хапуге давно пора валить под шумок кадрового обновления, пока им не обновили место в Клицах.
7
 Плужанин
22 МАЙ 21:16 #2
Плужанин
Однако деньги немалые, заработанные чаще всего неграмотной болтовнёй и удачными интригами
9
 Радар
22 МАЙ 21:12 #1
Радар
Партия ЕР в Брянске — бородавка на шее народа, а ее газовик все 50 на 50 . Один негатив от них , исчезни завтра — никто и не заметит