Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 01:33

Глава Брянска Хлиманков зарабатывает больше мэра Макарова

Общество

4169
Председатель горсовета отчитался о доходах

Мы уже рассказывали, что на днях о своих доходах за прошлый год отчитались губернатор Брянской области Александр Богомаз, его заместители и мэр Брянска Александр Макаров.

Также о своём материальном рассказал и глава города Александр Хлиманков. В декларации он указал, что заработал за год всего лишь 2,88 миллиона рублей.

В собственности совместно с женой у него имеется квартира площадью 72 квадратных метров и автомобиль «УАЗ 315201».

Кстати, супруга Хлиманкова за год заработала всего 387 тысяч рублей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

15
Кэтрин
23 МАЙ 22:13 #12
Кэтрин
Сущие копейки заработал Хлиманков, в особенности по сравнению со своим подельником Ромащенко. Но все равно грех жаловаться, ведь все равно раньше на отрезанных яйцах обманутых граждан они намного меньше "зарабатывали". К тому же вместо статьи получили каждый небывалый взлет в карьере.
19
23 МАЙ 09:44 #11
Мария,13
Васёк ТрубачёвА, работяга тыш 150 и где справедливость. Зато дороги до посадки короче. Идите в чиновники, в чем проблема?)

а Хлиманков не чиновник, он "народный слуга" - депутат брянского городского совета НАРОДНЫХ депутатов от партии власти ЕР - руководитель этого "народного" гор.совета, но все государственные материальные блага , которые положены российским чиновникам, положены и этим "народным" слугам, да и процент посадки очень даже маленький, если не используешь свою должность в интересах своего бизнеса, ответственность ведь только за законодательную составляющую, принятие бюджета, а вся ответственность по хозяйственной части и за освоение бюджетных средств лежит на исполнительной власти - главе администрации г.Брянска
9
23 МАЙ 09:18 #10
Кто из них ЗАРАБАТЫВАЕТ???!!!
26
васек 32
23 МАЙ 09:13 #9
васек 32
зачем зачем нам этот дармоед Как достали эти рвачи
19
Игорян
23 МАЙ 08:59 #8
Игорян
Зачем и вообще зарплата?
13
23 МАЙ 08:19 #7
Мария,13
Васёк ТрубачёвА, работяга тыш 150 и где справедливость. Зато дороги до посадки короче. Идите в чиновники, в чем проблема?)

если будешь голубокий, тогда станешь замом.
15
Мария,13
23 МАЙ 08:01 #6
Мария,13
Васёк Трубачёв
А, работяга тыш 150 и где справедливость.
Зато дороги до посадки короче.
Идите в чиновники, в чем проблема?)
15
23 МАЙ 07:56 #5
А пусть работяга попробует заработать там, где несправедливость. Там короче стаж и доплаты за вредность.
Васёк Трубачёв
А, работяга тыш 150 и где справедливость.
19
Васёк Трубачёв
23 МАЙ 07:47 #4
Васёк Трубачёв
А, работяга тыш 150 и где справедливость.
-4
Бындыс
23 МАЙ 07:47 #3
Бындыс
Мария,13
Зарабатывает... ну и что?



Ну просто удавитесь от зависти брянцы !!!
8
Мария,13
23 МАЙ 07:39 #2
Мария,13
Зарабатывает... ну и что?
27
23 МАЙ 06:44 #1
Бездельник чёртов!