Войти через соц. сети

или

Вторник, 19 июнь 2018, 22:54

Уличное освещение Брянска стало автоматизированным‍

Общество

990
Это позволяет экономить энергию и сокращать расходы

В прошлом году в Брянске на 107 улицах обустроили новое уличное освещение. Рабочие заменили 60 километров проводных и кабельных линий на самонесущий изолированный провод, имеющий больший ресурс работы и надежности. Об этом сообщает сайт «Правда 32».

Также были установлены современные светодиодные светильники. На эти работы потратили из бюджета 65 миллионов рублей. Кроме того, в областном центре ввели эффективную систему управления наружным освещением и автоматизированное управление.

Это позволяет сэкономить энергию, сократить расходы и время на ликвидацию аварий.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Алексей
24 МАЙ 04:30 #5
Алексей
Сова
Гость 32Летнее время верните! В 4 утра светло, в 9 вечера ночь!Бред!!! Против такого решения! Я сова и мне лучше и легче вставать по зимнему времени, чем по-летнему. Хватит уже издеваться над людьми, пусть теперь всегда будет всё по-зимнему времени, оно намного удобнее для многих людей.

Сова - это противоестественный для человека биоритм. Так, что переквалифицируйся в жаворонка.
6
бырым-пырым
23 МАЙ 21:18 #4
бырым-пырым
А когда установят нормальные светодиодные светильники в городе, хотя бы на центральных улицах, ведь какой-то там договор закончился уже и можно ставить то что лучше для всех.
1
Сова
23 МАЙ 21:16 #3
Сова
Гость 32
Летнее время верните! В 4 утра светло, в 9 вечера ночь!

Бред!!! Против такого решения! Я сова и мне лучше и легче вставать по зимнему времени, чем по-летнему. Хватит уже издеваться над людьми, пусть теперь всегда будет всё по-зимнему времени, оно намного удобнее для многих людей.
-1
Гость 32
23 МАЙ 14:50 #2
Гость 32
Летнее время верните! В 4 утра светло, в 9 вечера ночь!
17
Просто
23 МАЙ 12:29 #1
Просто
Ау! Нельзя автоматизировать то, чего нет. Преступники, сидящие в кабинетах, обращаюсь к вам. Верните городу нормальное освещение! Из за вас на дорогах гибнут люди.