Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 21:20

В Брянске нашли святой источник, изгоняющий демонов

3766
В Брянске нашли святой источник, изгоняющий демонов
Он находится на въезде в Бежицу

Брянский исследователь паранормальных явлений Сергей рассказал «БрянскToday» об уникальном святом источнике, который находится на въезде в Бежицу возле одного из частных домов.

По словам нашего читателя, вода в нем чудесным образом действует на психически больных людей, а так же тех, кто страдает алкоголизмом. 

- Я не раз наблюдал за этим: подходят психи к воде, станут и какое-то время стоят, как вкопанные, но стоит им окунуться, вода приносит облегчение. Это отмечают и врачи, занимающиеся лечением душевных болезней.

Как сообщает наш читатель, среди тех, кто приходит на источник, нашлись и вандалы. Они периодически ломают ограждение и портят иконы.

Но местные жители своими силами все восстанавливают. Наш читатель предполагает, что такая же беда происходит и на святом источнике в Белых Берегах.

- Того, кто это делает, можно только пожалеть - он не может совладать со своими демонами, - говорит Сергей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
????
23 МАЙ 16:03 #5
????
Вообще то алкоголизм тоже психическое заболевание.
2
Ася
23 МАЙ 15:21 #4
Ася
А можно адрес конкретный?
-2
Sergio
23 МАЙ 14:10 #3
Sergio
Пихаил Шмаков
Sergio Разказчику Сергею, срочно к врачу и проверить, что он жрет и пьёт, а так сказка красивая, как и умногих религий. А фамилия у того Сергея - Тараньжин.

Слушай, если ты и аналогичные товарищи мне за магические услуги заплатят, я готов подписаться на время, пожалуйста 100 и 500 рублевые бумажки не давать, суммы от 000 нулей, тогда ОК"
9
Пихаил Шмаков
23 МАЙ 14:04 #2
Пихаил Шмаков
Sergio
Разказчику Сергею, срочно к врачу и проверить, что он жрет и пьёт, а так сказка красивая, как и умногих религий.

А фамилия у того Сергея - Тараньжин.
6
Sergio
23 МАЙ 14:01 #1
Sergio
Разказчику Сергею, срочно к врачу и проверить, что он жрет и пьёт, а так сказка красивая, как и умногих религий.