Войти через соц. сети

или

Четверг, 16 август 2018, 19:04

Руководителей Брянска назвали неэффективными

Общество

4783
Наш город занял 78 место в рейтинге агентства политических и экономический коммуникаций

Вчера, 22 мая, агентство политических и экономических коммуникаций и Лаборатория региональных политических исследований представила рейтинг эффективности управления в городских округах России. В нём Брянск занял лишь 78-е место из 92 возможных.

По мнению экспертов, среди которых были замдиректора регионального филиала РАНХиГС Татьяна Болховитина и доцент из БГУ Владимир Горбачёв, в городе принимают довольно плохие по качеству политико-управленческие решения.

Лидером рейтинга стала Казань. Аутсайдером признали Волгоград.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

12
сергей
24 МАЙ 17:02 #17
сергей
зато кредит 400 с чемто лямов взяли. интересно куда пошел . а Хлиманков кроме заявлений что сделал реально вот он работал 2 пол-нике володарка ситуация с медициной илекарствами мама дорогая . гидропарк которого нет а есть инстоляция к фильму СТАЛИНГРАД. посреди володарки ужас. да можно сказать это еще не при мне начато но.... а щас то что не делаете?
18
Капитан Пронин
24 МАЙ 09:25 #16
Капитан Пронин
Гнааать их в шеюю
-4
Тот ещё
24 МАЙ 05:04 #15
Тот ещё
Верните Имя Городу. Сталинград.
18
Иван
24 МАЙ 01:03 #14
Иван
Не удивительно, что Волгоград в низу списка, там же наши земляки руководят. Александр Сиваков получил в Волгоградской области известность как самый богатый чиновник, ежемесячный доход которого по данным на июнь 2016 год превышал годовой заработок Владимира Путина. Кто незнает Александр Сиваков уроженец г Клинцы.
-1
23 МАЙ 22:34 #12
А я же говорил, что нужно брать в свою команду Михаила Шпакова. Без него никакого рейтинга не будет. Так и останетесь в аутсайдерах. А могут и вообще уволить, а там глядишь и до суда не далеко. В самом деле должен же кто то работать в этой администрации? Ну вот кто если не он? Он бы вам и лавочки покрасил и лампочки вкрутил и улицы убрал. А если надо, он бы и от танков НАТО вас защитил. Только такой труд нужно поощрять. А то наберут разных мажоров, а они работать не хотят от природы. Только зарплату получают. Так что, мэров Брянска может спасти только Михаил Шпаков.
-6
Иван Сергеевич
23 МАЙ 22:23 #11
Иван Сергеевич
Но а что вы хотите? Что вы тут делаете? Попробуйте что то сделать полезное лавочку во дворе. А рассказывать что не эффективно это полный бред. Какая эффективность вам надо? Вы, ламповые люди.
10
23 МАЙ 22:21 #10
Если не уберут этого человека с глупым выражением лица(Бочаров) и его соратника сивку из Волгограда.То этот город нужно будет отстраивать заново, как после Сталинградской битвы. Хорошо что он с Потомским "пролетели" с Брянском. Богомаз хоть что то делает в отличии от того же денина.
29
23 МАЙ 22:09 #9
толку от этих колхозанов
37
Лев Толстой
23 МАЙ 20:51 #8
Лев Толстой
Жду, когда всех брянских руководителей посадят как зверей в клетку. А мы будем ходить к ним и кидать огрызки и листья капусты.
19
23 МАЙ 20:42 #7
Хлиманков
А что вы от меня хотели?

Чтобы ты пошел... И макарку с собой прихватил.
35
Стас
23 МАЙ 20:20 #6
Стас
Гнать их в шею! Ни одного управленца в городе нормального не было ни разу!
33
23 МАЙ 19:41 #5
посадки в руководстве БГА продолжаются:
"Против начальника управления имущественных и земельных отношений Брянской городской администрации возбуждено уголовное дело в связи с подозрением в превышении должностных полномочий" ("Брянская улица" 23.05.2018г.)
32
Феофанъ
23 МАЙ 19:16 #4
Феофанъ
совсем не удивили
26
Хлиманков
23 МАЙ 19:10 #3
Хлиманков
А что вы от меня хотели?