Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 09:33

Реальные доходы брянцев за год снизились на 9 процентов

1090
Реальные доходы брянцев за год снизились на 9 процентов
Такие данные обнародовал Брянскстат

В марте 2018 года денежные доходы жителей Брянской области сложились в размере 29511,8 миллиона рублей. По сравнению с мартом прошлого года они уменьшились на 5,3 процента. Об этом сообщает Брянскстат.

Денежные расходы брянцев в марте составили 28342,6 миллиона рублей и уменьшились на 5,9 процента. 

Реальные денежные доходы в марте 2018 года, по сравнению с мартом  2017-го снизились на 7,5 процента, реальные потребительские расходы - на 3,8 процента.

Реальные располагаемые денежные доходы (за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен) в марте 2018 года упали почти на 9 процентов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Евген
24 МАЙ 08:55 #4
Евген
Я только год (на этом месте) проработал, самый давний из нас 7 лет. Говорит зарплата не менялась ни одного раза. Как была 10 тыс - так и осталась.
А повышение минималки было обойдено элементарно. Хоп, и все в договоре прописаны на пол ставки. Без согласия и подписей. Просто раз и всё.
Где вы все надзорники ???
3
Евгений1
23 МАЙ 23:04 #3
Евгений1
Крах проблема на лицо и это я только начало. Беспредел в мозгах.Что начала краха, люди очнитесь очнитесь начало большого имеющий уши услышьте. Далее все кто имел хоть кто то мало мальский стабильный доход будет потерян. И Ваша обделённость здесь не причем и красивое дома вам мозолят глаз. Система так устроена она как ком накручивает из снежка ком получается который снесёт все на своем пути. Это понять сложно но включайте мозг.

Ты чур ка?
6
Иван Сергеевич
23 МАЙ 22:50 #2
Иван Сергеевич
Низкооплачиваемая работа актуальна тема для таких регионов, вы будите работать за копейки и время свободного не будет. В Столице или Питере да возможно работать за боле мегние понятные деньги и иметь свободное время, так получиться, но в регионе нет не выйдет так
В регионе "пашут" за копейки и нет времени или вы не пашите и есть время и нет денег вообще.
2
23 МАЙ 22:26 #1
Крах проблема на лицо и это я только начало. Беспредел в мозгах.
Что начала краха, люди очнитесь очнитесь начало большого имеющий уши услышьте. Далее все кто имел хоть кто то мало мальский стабильный доход будет потерян. И Ваша обделённость здесь не причем и красивое дома вам мозолят глаз. Система так устроена она как ком накручивает из снежка ком получается который снесёт все на своем пути. Это понять сложно но включайте мозг.