Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 04:04

В Брянске возле поликлиники №2 сняли на фото «инвалидов» на парковке

2514
В Брянске возле поликлиники №2 сняли на фото «инвалидов» на парковке
Снимки нарушителей прислали в «БрянскToday»

В редакцию «БрянскToday» прислали фото очередных нарушителей Правил дорожного движения. Снимок наш читатель сделал в Володарском районе Брянска возле поликлиники №2, что расположена на улице Фосфоритной.

Водители оставили свои иномарки на парковке для инвалидов. И их не испугали весомые штрафы за это нарушение.

Скорее всего, после публикации сотрудники ГИБДД обратят внимание на это нарушение. И примут меры...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
1
25 МАЙ 07:55 #7
1
Поделом этим наглым преступникам. Накупили корыт и под себе все вокруг подстраивать начали, фашисты. Отсутствие парковок - проблема исключительно автомобилистов. Негде поставить машину в городе? Тогда ходите пешком или ездите на такси. А то привыкли делать так, как себе удобно, наплевав на мнение окружающих.

Ну тебе то из троллейбуса виднее.
1
25 МАЙ 07:30 #6
Поделом этим наглым преступникам. Накупили корыт и под себе все вокруг подстраивать начали, фашисты. Отсутствие парковок - проблема исключительно автомобилистов. Негде поставить машину в городе? Тогда ходите пешком или ездите на такси. А то привыкли делать так, как себе удобно, наплевав на мнение окружающих.
-3
Евген
25 МАЙ 01:58 #5
Евген
Да кругом эти стукачи,обиженные жизнью или ещё чем!Найти и руки переломить за это,и будет ставить потом на эти места свой авто,если он есть!
1
скептик
24 МАЙ 22:09 #4
скептик
"По жизни" этот стукачек маскируется под "своего парня", но душонка то гнилая, радующаяся тому, что кому-то удалось нагадить.
6
Извиняюсь....
24 МАЙ 18:38 #3
Извиняюсь....
По ул. Фосфоритная нет поликлиник. Есть по ул. Чернышевского, 52А....
-14
.
24 МАЙ 17:56 #2
.
Павлик Морозов прислал фото в редакцию. И поди безвозмездно.
4
Квася
24 МАЙ 17:25 #1
Квася
Лев Толстой
Повторяю еще раз для дe6uлов города Брянска (а их здесь большинство). Парковаться на этом месте по ПДД имеет право любой автомобиль, который перевозит инвалида.

И, кроме того, на фото нет знака соответсвующего ГОСТу. А то что изображено на стене, это народное творчество.