Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 07:43

Под Брянском наглый водитель внедорожника едва не сбил человека

3699
Под Брянском наглый водитель внедорожника едва не сбил человека
Автохам попал на запись с видеорегистратора

Сегодня, 24 мая, в редакцию «БрянскToday» прислали запись с видеорегистратора, на которую попали наглые водители, для которых красный сигнал светофора ни о чём не говорит. На ролике видно, что на трассе под Брянском недалеко от посёлка Белые Берега автохамы на микроавтобусе и внедорожнике наглым образом нарушили ПДД.

При чём последний едва не сбил пешехода, который спокойно переходил дорогу. К сожалению, госномера автомобилей нечитаемы и наглых водителей вряд ли удастся привлечь к административной ответственности. 

Но возможно сотрудникам госавтоинспекции всё-таки удастся установить личности нарушителей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Вовик из Белых
25 МАЙ 11:54 #10
Вовик из Белых
Почему сразу стукач он?Забыли как ребёнка у нас сбили?Страна должна знать своих "героев"!!!
2
лена с Володарке
25 МАЙ 11:30 #9
лена с Володарке
Квася
При чём последний едва не сбил пешехода, который спокойно переходил дорогу. У "стукача" явные признаки проблем со зрением. На видео видно как водитель внедорожника притормозил перед переходом, и никакой опасности для пешехода не создавал.
там же светофор красным горел,на видео четко видно,если конечно Вы не дальтоник или не знаете ПДД!?
2
Батя777
25 МАЙ 11:25 #8
Батя777
ТАМ ЖЕ КРАСНЫЙ ГОРЕЛ!!!СМ СЛЕВА!!!
1
25 МАЙ 10:51 #7
Так их, сливать этих преступников в сеть нещадно, пусть штрафуют этих фашиков, которые своими поступками против народа выступают. Нормальные люди ПДД соблюдают.

Микроавтобусу надо было в пол оттормозиться? Тогда его иог догнать внедорожник и вместе, сообща, паровозиком проутюжили бы пешехода. Вот так было бы ПРАВИЛЬНО. Зато не на красный.
Ну чёрный, конечно, нарушил, но ОПАСНОСТИ не создал. Штрафа достоин за спешку, но никак не обвинений и звания "водитель-убийца"
5
иуда
25 МАЙ 09:04 #6
иуда
Те кто пишут, что люди с активной гражданской позицией стукачи, просто дол..бы, если с ними, что то случится, первыми же побегут жаловаться в мусарню
5
25 МАЙ 07:27 #5
жесть
одни стукачи кругом
Не стукачи, а граждане с активной гражданской позицией. А у вас похоже все, кто преступников не покрывает - стукачи?
0
25 МАЙ 07:26 #4
Так их, сливать этих преступников в сеть нещадно, пусть штрафуют этих фашиков, которые своими поступками против народа выступают. Нормальные люди ПДД соблюдают.
-8
жесть
25 МАЙ 06:55 #3
жесть
одни стукачи кругом
-9
бывший мент
24 МАЙ 21:36 #2
бывший мент
не сбил же!
14
Квася
24 МАЙ 19:45 #1
Квася
При чём последний едва не сбил пешехода, который спокойно переходил дорогу.
У "стукача" явные признаки проблем со зрением. На видео видно как водитель внедорожника притормозил перед переходом, и никакой опасности для пешехода не создавал.