Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 20:06

В Брянске цыганские кони парализовали движение на Володарке

1811
В Брянске цыганские кони парализовали движение на Володарке
Они перекрыли движение на улице Пушкина

Сегодня, 24 мая, на улице Пушкина в Володарском районе Брянска возле остановки общественного транспорта «Салют» на некоторое время оказалось парализовано движение. Причиной автомобильного затора стала не авария и даже не коммунальщики, которые несколько недель подряд не могли в этом месте починить водопровод.

На этот раз всему виной оказались цыганские кони! Бесстрашная кобыла и жеребёнок встали посреди дороги и перекрыли движение. При этом они никак не реагировали на сигналы автомобилей. Как обычно, их хозяев, которые могли бы увести животных, рядом не оказалось.

Поэтому водители были вынуждены ждать, пока кони сами уйдут с проезжей части. За это время на улице успела образоваться достаточно большая по местным меркам пробка, которые там наблюдают разве что в случае аварий.

Фото: БрянскToday

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
25 МАЙ 06:58 #6
Белые дикие кони вдаль несуууут меняяяааа...

Крыс
Мария,13А что объехать нельзя было? Она ж шириной не больше метра)А длиной - пишется с одной "Н". Странное правило, ведь даже произносится с двумя! Бред сивой кобылы. Загадочно там всё. Кобылы, видимо, были более длинные, чем широкие. Их длина больше ширины. Поэтому и не объехать (с твёрдым знаком), хотя слышится мягкая "Бь". За то "слышится", как слышится - так и пишется, без знаков. Хоть где то справедливость восторжествовала.
2
Феофанъ
25 МАЙ 01:45 #5
Феофанъ
как же они все дороги
-2
Крыс
25 МАЙ 01:16 #4
Крыс
Мария,13
А что объехать нельзя было? Она ж шириной не больше метра)

А длиной - пишется с одной "Н". Странное правило, ведь даже произносится с двумя! Бред сивой кобылы. Загадочно там всё. Кобылы, видимо, были более длинные, чем широкие. Их длина больше ширины. Поэтому и не объехать (с твёрдым знаком), хотя слышится мягкая "Бь". За то "слышится", как слышится - так и пишется, без знаков. Хоть где то справедливость восторжествовала.
0
Крыс
24 МАЙ 23:53 #3
Крыс
Утиль, чего кони без транспарантов? За что движуха то была?
Или эта постановка о конфликте кремлёвских и белоленточников?
2
Мария,13
24 МАЙ 21:45 #2
Мария,13
А что объехать нельзя было?
Она ж шириной не больше метра)
5
Будулай
24 МАЙ 20:06 #1
Будулай
Эээ только кабылу маю не трожте!