Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 02:12

Брянский завод будет поставлять кожу компаниям «Порше» и «Мерседес»

Общество

2614
Местную продукцию применят для отделки салонов

Осенью этого года компания «Мираторг» запустит в Брянской области кожевенный завод. Предполагается, что его продукцию будут поставлять для отделки салонов автомобилей BMW, Porsche и Mercedes. Об этом со ссылкой на губернатора Александра Богомаза сообщает ТАСС.

По словам главы региона, шкуру крупного рогатого скота будет поставлять и на внутренние рынки. В России главным потребителем станет автомобильный кластер в Калужской области.

Также он уверен, что продукцией заинтересуются авиастроители, обувная промышленность и производители кожгалантереи.

— На кожевенном заводе будут применяться лучшие технологии и оборудование со всего мира, - сказал губернатор.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
VoFFka
25 МАЙ 17:01 #11
VoFFka
Тоесть поставщик завода порш, еще не знает, что он уже не поставщиК?
http://ru.hans-reinke.com/
1
пьяныйванючийгрущик
25 МАЙ 12:23 #10
пьяныйванючийгрущик
Степаныч ©
пьяныйванючийгрущика када салоны наших карыт будут отделываца кожей????????Где вы видели, что бы отделка салона и комплект седушек стоили дороже вашего "карыта"?
што ты хотел этим сказать?????????
2
25 МАЙ 11:26 #9
василий 32
... "технологии и оборудование со всего мира" - это естественно, своих то у нас нет и не стремятся развивать. Сырьё и его первичная обработка - вот потолок наших "прорывных" действий. Увы.

#фсёпрослалифсёпроелинетденехнедетейвзрослыхнетзаводофнетпенсий# завылигнилые.на кой в России выпускать это обрудование и технологии.СЭСЭСЭР/Россия выпускает авто премиального/бизнесс класса,для которых используется кожа в отделке?"ГАЗ" помнится,уже не трактор,но не автомобиль.
БМВ вроде в Калининграде собирают,МЕРСЫ строят завод в Подмосковье.Больше ни на что кожа с ангусов врядли сгодится.Если только на ремни для джинсов.
10
василий 32
25 МАЙ 10:20 #8
василий 32
... "технологии и оборудование со всего мира" - это естественно, своих то у нас нет и не стремятся развивать. Сырьё и его первичная обработка - вот потолок наших "прорывных" действий. Увы.
6
Степаныч ©
25 МАЙ 10:07 #7
Степаныч ©
пьяныйванючийгрущик
а када салоны наших карыт будут отделываца кожей????????


Где вы видели, что бы отделка салона и комплект седушек стоили дороже вашего "карыта"?
6
пьяныйванючийгрущик
25 МАЙ 09:55 #6
пьяныйванючийгрущик
а када салоны наших карыт будут отделываца кожей????????
18
Семен.С. Горбунков
25 МАЙ 09:45 #5
Семен.С. Горбунков
"Оборудование со всего мира"- каким IQ надо обладать, что бы так выражаться?
9
Мария,13
25 МАЙ 09:27 #4
Мария,13
Клинцовский завод, помнится, тоже собирался кожи для сидений Феррари выпускать. Шуму-то было вот так же.
Дело закончилось тем, что новые владельцы оборудование, по слухам поснимали и увезли куда-то в южную Америку
20
Степаныч ©
25 МАЙ 09:11 #3
Степаныч ©
а мы какое отношение имеем к коже мираторга? эта кожа Дмитрия Анатольевича. Мы можем поставлять картофельные очистки и мышиные лобочки с полей.


Самое непосредственное отношение, заходишь в магазин, подходишь к прилавку, смотришь на стоимость продукции "Мираторга" и понимаешь, что с брянцев готовы не то, что последнюю копейку урвать, но и снять последнюю шкуру, всё ради того, что бы мираторговские "манагеры" не бедствовали... Зря, что ли в свою рекламу они вставили слоган - это наша земля (или страна, точно не скажу, просто когда услышал, стало как то страшновато)
29
25 МАЙ 08:33 #2
а мы какое отношение имеем к коже мираторга? эта кожа Дмитрия Анатольевича. Мы можем поставлять картофельные очистки и мышиные лобочки с полей.
33
Лев Толстой
25 МАЙ 07:20 #1
Лев Толстой
А с бычьих пиcюлек получатся хорошие свистки,для полиции.